QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“我的云南游”(11)我在西双版纳等你(望天树—磨憨口岸—茶马古道—打洛口岸…)

在寒冬腊月里,在忙得吐血的日子里,突然瞄了下QZZN,心情也豁然开朗,不在低沉,准备把拼凑的时间用来记录那些过往,就让漫天不羁的思绪梦回云南,没有束缚的大喊,我爱傣妹。

西双版纳,就是这样一个地方……
有人,在这里流连忘返。
有人,在这里恋恋不舍。
有人,在这里邂逅,在这里疗伤。
我,没有艳遇,但在这里遇人,遇心,遇城……

可能是在一个地方时间待长了,也可能是工作单调无味,或许每个人也有那么情绪烦躁的几天,孤独的嫖客就是在金沙江边开始莫名其妙的烦躁,拿出说走就走的勇气,无借口的,就匆匆的赶往昆明,和同伴开始真正意义上的第一次自驾游,从昆磨高速一路向南,经过高速长爬坡长下坡急转弯的狂奔,直捣目的地——西双版纳。

经过6小时的狂奔,本想在普洱住宿,但是下错高速路口,到了普洱新城,转了一圈没看见住宿的地方,再上高速,最后跟着导航直接到达目的地——湄公河国际青年旅舍。

是不是有种想走就走的感觉,这至少证明孤独的嫖客还是曾经到过这个地方,只为等一个值得等的人。

LZ真身一现,4月初的西双版纳就显得那么温柔,但又不失妖娆,即使凌晨时分,也是热闹非凡。
3分钟速度冲洗完了驱车的疲惫和灰尘,就急忙的去欣赏深夜的西双版纳,然后溜回睡到天明,因为明天回去望天树,当然还有磨憨口岸。
(一)望天树

望天树,穿透热带雨林的阳光像山歌一样跳跃,搭建在树上的空中走廊也只有这里才有吧,我们团购门票,每人145大洋,包括了景区所有项目,虽然还是贵了,但是,我爱那些羞涩的傣妹。

模糊下偶的身影,在那小亭子里休息的时候,有人居然问嫖客是不是特种兵来着,然后哥笑了……

这里有阳光有傣妹,还有很多……

空中树廊,荡来荡去的,刺激惊险,当然更多乐趣的是有那么多美丽的人儿尖叫着。
(二)磨憨口岸

国际班车,觉得很洋气的,但是检查太严了,边防武警威武……

磨憨口岸,是国家三类口岸吧,不懂,但是我只晓得边境风情是迷人的。
磨憨口岸其实没有什么好看的,过去就是老挝,当然来这里仅仅是想看看免税店是个什么样子,免税店里没有觉得高端大气上档次,只晓得硬中华是350大洋一条。
孤独的嫖客试着和边境旅行社联络,能不能过境,也到国外开开眼界,可是,天边已经出现落日的余晖,看来想过去,今天不成行了……

然后就这样的带点小遗憾的离开了磨憨。
(三)打洛口岸

打洛口岸和磨憨口岸在不同方向,实在太远了,基本上都是路上奔跑,好不容易来到打洛,孤独的嫖客肯定会做些意想不到的事情,比如直接去缅甸……

准备好“出境”工作后(出境为啥子要双引号,是有原因滴),俺们就直接杀到缅甸掸邦第四特区小勐拉了

嫖客身影无处不在,后来去了曼听公园、植物园、野象谷等等,除了门票、住宿、餐饮加上油费过路费,总共4天3夜,4人共花费4000+大洋,平均每人1000+大洋,没有跟团,自己做好旅行准备工作,当然还有很多好吃的,实在太多,嫖客都不好意再贴出来了,要不又说哥显摆啥子的,老是传些嫖客的照片……
老板,标题前,我没加()几号……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:【我的云南游】(11号)我在西双版纳等你(望天树—磨憨口岸—茶马古道—打洛口 ..

马赛克技术碉堡了

Re:【我的云南游】(11号)我在西双版纳等你(望天树—磨憨口岸—茶马古道—打洛口 ..

感谢楼主积极参与论坛活动

楼主不可耐,还打马赛克

关注

去云南,现在出发!

楼主不可耐,还打马赛克

回 星星小弟 的帖子

星星小弟:
马赛克技术碉堡了 o^_^  返回原楼层
我檫,昨天电视台的来做专访后,都喊给打个马赛克吧o^_^

回 北哲 的帖子

北哲:楼主不可耐,还打马赛克 (14-1-9 15:43) 返回原楼层
LZ主要是单身的

回 江疯渔火 的帖子

江疯渔火: 去云南,现在出发! (14-1-9 15:40) 返回原楼层
嘿嘿,说走就走的勇气,然后在路上爱一次

回 吕瞾秋珊 的帖子

求关注单身大龄男青年的生活

回 江疯渔火 的帖子

江疯渔火: 去云南,现在出发! (14-1-9 15:40) 返回原楼层
等你回来参与活动哈~~~~~~~~~~~

回 市井良民 的帖子

市井良民:等你回来参与活动哈~~~~~~~~~~~ (14-1-9 15:52) 返回原楼层
还有啥子活动嘛,老板,关心下大龄男青年的生活啊

回 孤独的嫖客 的帖子

哈哈、找机会给你整个相亲活动哈~
表急。。。

Re:【我的云南游】(11)我在西双版纳等你(望天树—磨憨口岸—茶马古道—打洛口岸 ..

小文艺范儿

回 blankcolor 的帖子

blankcolor: 小文艺范儿 (14-1-10 09:43) 返回原楼层
亲、快到版主区来 o^_^

回 blankcolor 的帖子

blankcolor: 小文艺范儿 (14-1-10 09:43) 返回原楼层
我是骚年……

回 孤独的嫖客 的帖子

孤独的嫖客:我是骚年…… (14-1-11 20:24) 返回原楼层
嗯,中间那个字,用得很好,赞一个,哈哈

回 孤独的嫖客 的帖子

孤独的嫖客:

嘿嘿,说走就走的勇气,然后在路上爱一次 返回原楼层
我老爸上班,拉我妈一起去的,最爱我妈,哈哈哈,~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )