[求助] 求助关于调剂后笔试成绩的问题

我的笔试成绩112.7

填的调剂岗位面试入围分数是98.5

如果能调剂成功的话

最后算总成绩笔试成绩是按112.7算还是按98.5算?

刚刚继续逛论坛发现还有递补这回事,不太了解

递补是怎么个情况,我报的原岗位差面试入围0.3分,是说如果入围的三个人如果不去面试就有可能让我参加面试么?当然我也知道差0.1分的也大有人在,就是问一下是这么个意思么?
求解答
有人知道么?
当然是112.7啊

回 小颖121 的帖子

小颖121:当然是112.7啊 (14-1-11 21:23) 返回原楼层
真的吗?因为我今天下午在论坛里看见个帖子,说是直接排在原来入围人员的后面,所以才问的。
当然是你原来的成绩啊,98.5是你调剂的那个岗位的最低入围要求而已

回 南浦淡月 的帖子

南浦淡月:当然是你原来的成绩啊,98.5是你调剂的那个岗位的最低入围要求而已 (14-1-11 21:27) 返回原楼层
刚刚继续逛论坛发现还有递补这回事,不太了解

递补是怎么个情况,我报的原岗位差面试入围0.3分,是说如果入围的三个人如果不去面试就有可能让我参加面试么?当然我也知道差0.1分的也大有人在,就是问一下是这么个意思么?
我的职位被调剂了,希望进来的人分数低些

回 楚男 的帖子

楚男:我的职位被调剂了,希望进来的人分数低些  (14-1-11 22:00) 返回原楼层
我也发现了,岗位被调剂的原入围人员最后一名很悲催啊。。因为很可能调剂进去的人都排在他前面
是呀。最后一名,我们应该给些鼓励

回 zhu8619904 的帖子

zhu8619904:刚刚继续逛论坛发现还有递补这回事,不太了解

递补是怎么个情况,我报的原岗位差面试入围0.3分,是说如果入围的三个人如果不去面试就有可能让我参加面试么?当然我也知道差0.1分的也大有人在,就是问一下是这么个意思么? (14-1-11 21:58) 返回原楼层
调剂和递补是鱼与熊掌的关系,反正你不能两者兼得的,简单来说如果你调剂成功也就意味着你失去原职位递补上去的机会!

回 南浦淡月 的帖子

南浦淡月:调剂和递补是鱼与熊掌的关系,反正你不能两者兼得的,简单来说如果你调剂成功也就意味着你失去原职位递补上去的机会! (14-1-11 22:30) 返回原楼层
呃。。是这样啊。反正现在调剂报名也已经结束了,我也没啥可纠结了。那你觉得调剂和递补哪个成功的几率要大一些?

回 zhu8619904 的帖子

zhu8619904:呃。。是这样啊。反正现在调剂报名也已经结束了,我也没啥可纠结了。那你觉得调剂和递补哪个成功的几率要大一些? (14-1-11 22:35) 返回原楼层
调剂拼的更多是实力,直接来说就是分数,分数高机会自然就大;而递补纯粹是拼人品,只有前面的人主动放弃才能轮到你,你自己完全没有主动权!

回 楚男 的帖子

楚男:我的职位被调剂了,希望进来的人分数低些 (14-1-11 22:00) 返回原楼层
我的职位也被调剂了,而且还调剂两个,好不容易进个面试,真是坎坷

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )