[咨询|答疑] 过年去成都冷清不?

现在过年越来越没意思了,所以跟小伙伴们约好打算过年那几天去成都玩。
          可是我想知道,过年从初一到初五那几天成都冷清不清冷清?作为吃货,吃当然是去成都的主要目的,商家会不会都回家过年不营业啊?
          熟悉成都的亲们能否解答下咧?
大年30到初五比较冷清 其余都很热闹的
人比较少
过年期间,成都省的确很冷清。。。。平时就暴拥挤。。。
哪个过年还在做生意嘛 哪个过年还字赶场嘛

回 丑男在线 的帖子

丑男在线:
大年30到初五比较冷清 其余都很热闹的 返回原楼层
     那还要不要去啊?我的成都梦。。。。。
到了初三就热闹了,还有电影院和商场嘛
楼主留言:咋每个人说法都不一样呢?搞得我好纠结%>_<%
来我家嘛

回 43码 的帖子

43码:
来我家嘛 返回原楼层
丑男在线:
大年30到初五比较冷清 其余都很热闹的 返回原楼层

过年那几天成都街上的出租车全是空车 你觉得热闹不  
特别是初一 你会猛然发现 成都的街道是那么的宽阔,出租车是那么的过剩,公交是那么的宽敞.
初一二街上人都莫球得 毛线好耍

回 芳满蓉城 的帖子

芳满蓉城:过年那几天成都街上的出租车全是空车 你觉得热闹不    (14-1-11 22:51) 返回原楼层
那我们搭伙耍
我已经放弃成都了!我的火锅、串串……唉,累觉不爱,来年再耍吧!
苍蝇馆子都回家过年老

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )