[杂谈] 本市银监会进面与行政编县级公务员,怎么选

本市银监会进面与行政编县级公务员,怎么选

0人赞赏

抢个沙发哦。
银监吧。第一工资高。第二社会地位高,体制内的人一听银监高看一眼。
考银监局就是回家了
为什么还犹豫??????????????
明明是银监会比税务听着好吧。。。。
去吧,能考上银监当然更好啊
汗,市里的银监比县里的税务好多了好嘛!别的不说,科长带你出去吃饭面对的肯定各行一把手二把手的。最重要的是可以回家了,马上该找对象了,你愿意留在县里找吗?
银监比较好 貌似
去银监吧 到那会来点事,下银行工作时要谦逊,10年后到银行做副行长,行长。
银监局待遇确实不怎么样,但是在市区啊!!!你都28了,在县城确实很不方便,我也想28回市区,目前我在县城,理解你。
还是回市区吧,我觉得大地方发展机会也多~
尽人事,听天命~小县城没有什么大发展空间的!
税务现在的确越来越不景气了,今年更寒酸。。。而且上升空间太狭窄,没有关系基本要奉献基层,不过不是每隔五年大概就有选拔的吗?我是选拔的时候自己考上去的。。不过真的是机遇问题。。觉得没有政治前途,预备考纪委之类的单位
明显银监啊
是处好办点,不是的话就回市里吧。。。。。。。。。。。
当然是回市区了
而且县里结婚更早,27是大龄剩女
市区里面27的,又是本地人,择偶肯定比县区有利
看了大家一边倒的评论 坚定了我的信心!虽然面试没有底,还是要尽量一试。谢谢考友们!
如果是我,义无反顾选择银监局!
果断银监局
估计是河南或者湖北吧。
你们这些女人啊,真可悲,你们根本就不懂男人想要的是什么。。。
    对于女孩子来说,有个相对稳定的工作就可以,并不一定非得收入多高什么的。男人是不是喜欢你,跟你收入高点低点没有关系。趁早考回市区,然后家里人好给你介绍。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )