楼主: makao300

[经验] 开贴漫话邮政管理局,报这个单位的不看此贴的保证后悔

大家乱考,当然会出现这样的情况。邮政监管,管个快递而已。在地方上,要钱没钱,要地位没地位。这个基本是最最弱势的单位吧。没啥前途。。。

回 sadjfk1 的帖子

sadjfk1:大家乱考,当然会出现这样的情况。邮政监管,管个快递而已。在地方上,要钱没钱,要地位没地位。这个基本是最最弱势的单位吧。没啥前途。。。 (14-1-22 13:38) 返回原楼层
确实就是管理哪些快递公司,大的物流公司他不能管,人家归市交通物流局管理。有钱没钱,要权没权,一看就是个屌丝单位。
开眼开眼开眼   ?_?  ?_?
我们这邮管局从邮局找局长时,几个副局,工会主席的不来,正科的办公室主任都不来,最后人事科科长来干的,先是公布的任副局长,几天后成局长,提副县了。据说干人事科长,年底奖金六七万,现在干局长两年工资有这么多

回 zhaotian88 的帖子

zhaotian88:前几天邮政管理局长兼任我们局副局长。没想到单位这么苦逼。 (14-1-21 23:51) 返回原楼层
你不错呀,交通口的
其实单位不错,只是刚成立,稍微忙点而已
楼主辛苦了,谢谢你报的内幕,开眼界了

回 hanguyan 的帖子

hanguyan:邮政管理局系统成立才7年多的时间,一切都在开创阶段,确实存在很多困难,尤其是地市级的邮政管理局,刚成立1年,困难更多,一些不可想象的困难也确实存在。所以现在进入这个系统肯定是开创阶段,会很清苦,但我个人看,未来的发展趋势还是比较乐观的,就看同志们愿不愿坚守等待了 .. (14-1-22 12:42) 返回原楼层
一个单位,没有职权,就是在存活800年也如此。地方的档案局,党史办这类单位,多少年了,也没见他们牛气起来
那是你没玩过公安,玩过之后,就明白你们这压根不算啥
当年报了名  没去考
来我们单位吧,也是垂直管理,交通口的,保证你新人入职前几年都不能回家过年,上夜班周末值班家常便饭似的
o(︶︿︶)o 唉 ·········
过几年可能好点
楼主一看就是我们同事呀,说的句句是实话。这个单位真坑爹,要权没权,要钱没钱,真是后悔上错船!!!

回 27哥 的帖子

27哥:大部分地市这个邮政管理局是副县级的,邮政局是正县级的,邮政管理局给邮政局开会,邮政管理局的领导在下面做,邮政局的领导在台上坐,开眼界没?
我和我的小伙伴们惊呆了 (14-1-21 18:06) 返回原楼层
曾经要罚邮政局,邮政局威胁说要是罚了以后再也不给你们局送信了,不了了之~~~
兄弟 看完了 我想抚平抚平你这受伤的心   垂管里面你们还排不上最坑爹   还有更坑爹的单位   打着交通运输部肥头衔的  水货公安局    津补贴完全按照地市标准拿   所有地方享有的政策却又不按地市标准     工作么说的是管水运  其实啥几把玩意都不管  跟地方毫无接触远离社会  上班就是坐牢   不管你信不信  我信了  
分析的有道理
好大的坑
已阅,基本属实,

卤煮是不是就是说的自己的体会?

回 dingsl503 的帖子

dingsl503:曾经要罚邮政局,邮政局威胁说要是罚了以后再也不给你们局送信了,不了了之~~~ (14-1-23 14:36) 返回原楼层
好好笑啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )