QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“答疑帖”待遇答疑帖。考嘉兴的同学请进!

论坛里想了解嘉兴地区各单位发展前景和待遇问题的童鞋可以回复或者私信咨询本人哦,由于本人有在财政局预算科工作的经历,所以对本地区可谓相当之了解的,特此发帖,以资回馈
海宁待遇到底好不好?
我感觉海宁很不错,但论坛很多同志都说不好。。
总体排哪个位置?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想考嘉兴港区土地监察或土地所,哪个待遇好点啊?
只能了解市本级吧

回 我爱考试13 的帖子

我爱考试13:只能了解市本级吧 (14-1-22 10:39) 返回原楼层
都可以啊

回 lrb3558326 的帖子

lrb3558326:想考嘉兴港区土地监察或土地所,哪个待遇好点啊? (14-1-22 09:00) 返回原楼层
你这问题略难回答,这两个地方都是国土局旗下的二级单位,不过基本港区打头的单位待遇你就放心吧,10W给你打个底。

回 没有内幕 的帖子

没有内幕:海宁待遇到底好不好?
我感觉海宁很不错,但论坛很多同志都说不好。。
总体排哪个位置? (14-1-22 08:57) 返回原楼层
私信已回复

回 达不Ⅵ痞 的帖子

达不Ⅵ痞:都可以啊 (14-1-22 12:56) 返回原楼层
五县两区也知道?
好吧
你好,我是事业的,打算考公务员。请帮我参考一下嘉兴市地税、平湖地税、嘉善地税、嘉善县城市社会经济调查队,哪个收入高一点?
现在只有6万,收入太低了
本人在嘉善某乡镇,与嘉兴乡镇、市级单位比较,哪里会比较好一点?
海宁的待遇在嘉兴5县2区算什么水平啊
看财政收入待遇应该很好
论坛里很多人说是中下的
平湖各单位平均收入如何,嘉兴市级单位收入如何?谢谢。
辛苦答疑
现在嘉兴公务员试用期只有4万一年,前前后后包括所有的。本人去年上岸的,每月工资到手1800,加上公积金1700。其余啥都没有。两年工作经验,研究生学历。我了解的绍兴好多了,试用期每月到手5200,加上公积金1700,年收入达到十万不成问题。海宁的据说每月有3000多,加上公积金1700左右,在嘉兴算好一点的。
平湖和奉化哪个城市生活好点,房价呢?职位都是地方志办,年薪能拿多少?谢谢楼主

回 peter717 的帖子

peter717:你好,我是事业的,打算考公务员。请帮我参考一下嘉兴市地税、平湖地税、嘉善地税、嘉善县城市社会经济调查队,哪个收入高一点? (14-1-22 19:39) 返回原楼层
平湖地税表示毫无压力

回 恋謪兒 的帖子

恋謪兒:平湖和奉化哪个城市生活好点,房价呢?职位都是地方志办,年薪能拿多少?谢谢楼主  (14-1-23 22:47) 返回原楼层
这个岗位,到哪都是清水衙门啊兄弟

回 lrb3558326 的帖子

lrb3558326:想考嘉兴港区土地监察或土地所,哪个待遇好点啊? (14-1-22 09:00) 返回原楼层
国土的话,福利待遇一个系统是一样的。只是所里 过年的时候可能乡镇上给一点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )