QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦太虚

“答疑帖”食药监答疑

回 ycry 的帖子

ycry:单位是事业单位,人员参照公务员管理。就是说单位性质不是行政机关,但是人员待遇等都参照行政机关。 (14-2-8 08:42) 返回原楼层
我知道待遇是跟公务员一样的,就是不知道个人的编制到底是事业编还是行政编??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 strasse331 的帖子

strasse331:不要说出来啊,人艰不拆啊。把机会留给年轻有为的同志们! (14-1-29 14:18) 返回原楼层
加油吧,作为生技的也支持一个。话说生物的考公已经很 坑爹了,你怎么还要去凑热闹。我要不是研究生换了个专业,现在也进不了食药监哎( ⊙ o ⊙ )

回 千千寻奶瓶 的帖子

千千寻奶瓶:对浙江省的公考一直不了解,据说浙江省内的高校中几乎没有食品类的研究生专业?难道都是外省去考的?今天看了一下职位表,我有个比较符合的职位是参公管理的,不太明白,还有对于性别要求的挺好。请楼主分析一下关于性别要求、参公管理与省内食品研究生专业的情况,谢谢哦  (14-2-5 23:53) 返回原楼层
在浙江省来说,参公和公待遇福利啥都一样。
性别的话,如果有要求就更好了。有的个别岗位,男的考不过女的,就把男女拆分开招。
本人专业非食品,了解不多。

回 名真难取 的帖子

名真难取:稽查大队,,这个岗位一般都是出去干活么,这个岗位危险性高不 (14-2-7 17:53) 返回原楼层
就是出去检查,办案子。一般不会有什么大事,如果涉及刑事的,就移交公安系统了。

回 luoxi1643 的帖子

luoxi1643:我知道待遇是跟公务员一样的,就是不知道个人的编制到底是事业编还是行政编?? (14-2-8 10:00) 返回原楼层
编制严格上是事业编。参公是特殊的事业编制。
如果可以调到市级、省级,参公就是行政编,浙江省内这两种人员调动,没有阻碍。关键是能调
同系统的,进来留个mark,握爪。
LZ  三不限安全生产监察大队镇街执法人员一般多少能进面呢,是不是出大神啊?
食品药品稽查大队    稽查员 是干嘛的
又要合并了,市场监督管理局

回 lyxalc 的帖子

lyxalc:食品药品稽查大队    稽查员 是干嘛的
(14-2-11 06:06) 返回原楼层
马上并到工商所里

回 目标海关 的帖子

目标海关:马上并到工商所里 (14-2-12 14:52) 返回原楼层
那待遇呢?杭州县级市
同系统的飘过,稽查大队一般都是参公的,就我们是事业的,说要参公,现在还悬而未决,不知什么时候能参上

回 andyokok_5 的帖子

andyokok_5:同系统的飘过,稽查大队一般都是参公的,就我们是事业的,说要参公,现在还悬而未决,不知什么时候能参上 (14-2-12 16:20) 返回原楼层
待遇呢

回 andyokok_5 的帖子

andyokok_5:同系统的飘过,稽查大队一般都是参公的,就我们是事业的,说要参公,现在还悬而未决,不知什么时候能参上 (14-2-12 16:20) 返回原楼层
省内稽查大队不是都已经转参公了嘛?
你那边机构改革了吗

回 wanghao600 的帖子

wanghao600:你那边机构改革了吗 (14-2-13 15:37) 返回原楼层
还没。。
报了一个,目测没戏啊

回 秦太虚 的帖子

秦太虚:省内稽查大队不是都已经转参公了嘛? (14-2-12 18:10) 返回原楼层
我这里还没有啊,去年就已经报上去了,到现在还没批下来,不过最终还是会转掉的,是吧~~
质监事业编制划过去身份会不会是参公哦???
求认识。谢谢楼主讲解。在该部门学习

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )