QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公考游侠

5年体制、省市镇3级体验、2省经历屌丝公务员传递正能量——公考游侠三论草就

公务员这行业 是一个考验家庭 家庭  个人方方面面能力的 而且是很难改变的  所以万事要谨初啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 小爬虫2 的帖子

小爬虫2:我是江西的啊 家里没有钱  也没有什么关系 当时就是因为家里帮不上  冲动决定来莞的 呵呵呵 (14-1-24 15:15) 返回原楼层
东莞,好地方,20万往上走,江西很多地方不到两千,回去日子艰辛。上次遴选碰到几个省直的,有省高院、省林业厅,都来了,原单位有福利房,都愿意放弃,可想下珠三角的吸引力,福利待遇规范化,工资合理,很好,长三角都稍差一点。
考霸、大神,膜拜你考公怎么那么厉害
字字珠玑  值得学习体会
写得很好,奋斗历程很激励人,感谢分享。

回 公考游侠 的帖子

公考游侠:东莞,好地方,20万往上走,江西很多地方不到两千,回去日子艰辛。上次遴选碰到几个省直的,有省高院、省林业厅,都来了,原单位有福利房,都愿意放弃,可想下珠三角的吸引力,福利待遇规范化,工资合理,很好,长三角都稍差一点。 (14-1-24 15:19) 返回原楼层
现在东莞比较规范了 主要是经济不太景气  工资十年没有涨过  基本上15万左右 很难想像有省级的会到街道来啊
一个字,透彻,三个字,顿悟

回 爱_公务员 的帖子

爱_公务员:考霸、大神,膜拜你考公怎么那么厉害 (14-1-24 15:24) 返回原楼层
真不属于考霸和大神,个人觉得世上无考霸,那种大神级分数出来,背后不知多少付出。相信自己,选准职位,努力准备,一定会有好结果。

回 九条命的猫 的帖子

九条命的猫:写得很好,奋斗历程很激励人,感谢分享。 (14-1-24 15:24) 返回原楼层
呵呵,那种日子经历时候很心酸,经过后回首,确实可以激励自己。当面临没钱,没女朋友多次考不中的绝境时候,和范进比估计生活更困难,但这时候坚持下去,离上岸就不远了。

回 公考游侠 的帖子

公考游侠:真不属于考霸和大神,个人觉得世上无考霸,那种大神级分数出来,背后不知多少付出。相信自己,选准职位,努力准备,一定会有好结果。 (14-1-24 15:31) 返回原楼层
有能量者,不怕低起点,无能量者,高起点就是终点
受教了 惟愿早日考上 踏实生活
直言不讳,从楼主身上可以看到,现在屌丝公务员老婆的重要性,如果楼主直接找了领导的女儿或者有钱人的女儿,楼主的前途一片坦途。这也是我这个已婚男的,最感受,曾经有几个富家女在我面前,没有珍惜。
公务员这行业 是一个考验家庭 家庭  个人方方面面能力的 而且是很难改变的  所以万事要谨初啊

回 小爬虫2 的帖子

小爬虫2:直言不讳,从楼主身上可以看到,现在屌丝公务员老婆的重要性,如果楼主直接找了领导的女儿或者有钱人的女儿,楼主的前途一片坦途。这也是我这个已婚男的,最感受,曾经有几个富家女在我面前,没有珍惜。 (14-1-24 16:18) 返回原楼层
或许,目前这个状态,对大多数屌丝来说,进官场改变命运的概率远低于商场、甚至不如大学。要么做领导秘书,要么攀上高枝,其他改变可能性极低。目前,体制进入关已经渐趋公平合理,但进入后提拔关刚起步,希望体制机制改革快收效。
楼主这种高人跟着领导混应该有前途的啊,哎,干嘛舍得
赞。

回 公考游侠 的帖子

公考游侠:或许,目前这个状态,对大多数屌丝来说,进官场改变命运的概率远低于商场、甚至不如大学。要么做领导秘书,要么攀上高枝,其他改变可能性极低。目前,体制进入关已经渐趋公平合理,但进入后提拔关刚起步,希望体制机制改革快收效。 (14-1-24 16:47) 返回原楼层
只是体会 兄弟不要介意  但是内心最深刻地体现
换我写这样的经历 不知道会写多少字。游侠很佩服你 ,个中的考试艰辛你完全只是点一下,但是在你现在还算风光的背后付出了多少不为人知的艰辛。过程是苦的 结果虽然不知道,但是我向你学习。一看就知道是材料高手。完全用最简短的最精炼的文字 写出了自己的经历。高手

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )