[工作交流] 大理宾川国税,121.6分,去不去面试

现在安监局煤矿主矿安监站工作,在山里,一直没注意看公告。
公告云南省国税局打电话逼问我去还是不去面试,4点前必须回复,不然上报国家公务员局记诚信档案。
省考考起了四川一个贫困县,就是我家乡的乡镇文秘管理。
现在很烦恼!!!
请你们给我一个理由,让我能够放弃国税局!!!
有服务5年,在那里买房的,心里!能够忍受异地的种种折磨,无坚不摧的心里!就行!最重要是内心的折磨! 有乐观的心态,面对异地的生活! 就行!其他的没什么
国家公务员局记诚信档案……呵呵

回 本为贵公子 的帖子

本为贵公子:国家公务员局记诚信档案……呵呵 (14-1-28 22:23) 返回原楼层
啊?事情经过是这样的,两个原因,第二个是我一直在山区里工作,没有网络,所以一直不知道公告出来了,只知道自己进面试了,另一个原因是我放假回来也没有及时关注。所以今天中午突然接到那边的电话,很凶,问我去不去,我有点突然,也很凶的地我还没想好。
他说了如果我不及时回复报国家公务员局记诚信档案,不过后来我回复了,还和他聊了很久,他喊我2月20之前把申请书寄过去。

请问,这样不会记诚信档案了吧。
继续安监站

回 福禄小金刚 的帖子

福禄小金刚:继续安监站 (14-1-28 23:13) 返回原楼层
why?我准备开年辞了,还是去乡镇。

回 dylan赶考 的帖子

dylan赶考:啊?事情经过是这样的,两个原因,第二个是我一直在山区里工作,没有网络,所以一直不知道公告出来了,只知道自己进面试了,另一个原因是我放假回来也没有及时关注。所以今天中午突然接到那边的电话,很凶,问我去不去,我有点突然,也很凶的地我还没想好。
他说了如果我不及时回 .. (14-1-28 22:28) 返回原楼层

所谓诚信记录真心是个笑话。

回 本为贵公子 的帖子

本为贵公子:所谓诚信记录真心是个笑话。 (14-1-29 18:34) 返回原楼层
怎么说啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )