[招考信息] 年终奖科普:“年终奖”不叫“年终奖”

公务员所谓的“年终奖”不同于一般意义上的年终奖,那叫绩效文明奖励简称绩效奖励。本是每月单位考核后发的,但是为了岁末年终的上级单位的考核,于是便到了年底一次性发放,属于正常的绩效奖励,是一种激励措施。各地可以根据各地财政的实际情况确定绩效奖励的金额,属于法律明文规定可发放的合法待遇,不是非法福利。各位公务员及准公务员,别将自己合法收入和社会上别有用心的人将“年终奖”混淆起来,别让别人钻了空子,更不能自己抹黑自己。
就是有这样的傻   逼啊···发了说被人骂就算了····都还没发,就到处说我们发多少了发多少了····呵呵,搞得群众一片骂···领导肯定不愿意这种时候出头啊,所以取消,不发理所应当了。。。。。然后那些人又会说,今年什么都没有啊都没有。。。这是谁造成的了·~~~真心有必要这样科普一下,然后那些EQ低的··也不好说什么了
只能说 呵呵
娄底没有什么绩效考核之说。
这个问题我N年前就说了,没有年终奖,那是你本就该得的。
内容嗯。
呵呵
我这边 只有 3300 呢
少的可怜
解释不错,你个照老百姓恨的,哈哈

回 中心所 的帖子

中心所:解释不错,你个照老百姓恨的,哈哈 (14-2-6 20:44) 返回原楼层
我只说实际话,不传谣不信谣更不制造谣。
我们这也木有 只是平时打卡的津贴留了百分之三十在财政账上 年底了再发给我们过年。。都是自己的工资 有个毛的年终奖

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )