“政法干警”3号 这就是我的态度、、、、、、、、、、、

“哥们,怎么了哭了?."
        “我体能测试没有通过
        “下次还有机会嘛!
        “你不知道,我从小就喜欢警察,成为警察是我梦想。这次考试我好不容易全部考了第一,怎么知道体能就没有过呢?我之前天天在家练着呢!
      还有机会呢!下次再来过!
    这是13年政法干警体能测试考上的一段对话。哭的那哥们是因为没有通过体能测试。这位哥们以笔试第一,面试第一的总成绩进入体能测试(我们是先笔试,在面试,接下来才是体能测试,最后才是体检),可是他的体能测试没有过,这位考生在考场在哭的很伤心,被我看见后,于是我上前去安慰一下。于是有了这一段对话。
但是这位考生不知道的是我也是以笔试第二、面试下来以综合成绩第一的成绩进入体测环节的,也是同样被体测刷下来的。其实那段对话里我说的话,是说给自己听的。其实我也知道遇到这种事,只能怪自己,事先不做好准备,到了考场才知道自己事先不努力!但是我心里多多少少有点不甘心。通过这件事,我才知道,作为公考人,你要时刻准备着!
       马云说过 一句话:“一个人最富有的时候是有梦想,有梦想是最开心的。要坚持自己的梦想。有梦想的人非常多,但能够坚持的人却非常少。阿里巴巴能够成功的原因是因为我们坚持下来。在互联网激烈的竞争环境里,我们还在,是因为我们坚持,并不是因为我们聪明。有时候傻坚持比不坚持要好得多。
所以我坚信,那位哥们还会一直坚持着,坚持着他那一直以来的梦想!而且我知道有一天他一定会成功的。
        我们青春就是应该这样度过,奋斗、努力就是我们的生活态度。不抛弃不放弃就是我们要对自己说的话!
        兄弟们。我们一起加油吧!
青春,是一支无悔的歌
哭过,笑过
哪怕泪眼婆娑

青春,是一枚青涩的果
爱过,恨过
哪怕飞蛾扑火

青春,是一杯浓郁的酒
醒过,醉过
哪怕难逃心魔

青春,是一条流淌的河
急过,缓过
哪怕逐流随波

0人赞赏

正能量!
楼主参加征文吧,看你文采不错。
不一定考上的才有资格些经验,有时剖析失利原因和教训比经验更有用。

回 大道无痕 的帖子

道哥,这就是他应要求写的征文啊!我一会截图给你看他给我发的信息

回 大道无痕 的帖子

大道无痕:楼主参加征文吧,看你文采不错。
不一定考上的才有资格些经验,有时剖析失利原因和教训比经验更有用。 (14-1-28 16:19) 返回原楼层
哎、、、、、、、、不知道写什么?
祝福楼主马年行大运
加油,2014马上上岸
学习了
也是被体能刷掉。。。
为了梦,为了信仰,付出的太多,太多
最好的尚未到来,加油,为你千千万万遍
我也是体测着刷的  我也哭了  加油2014吧  我们一样能行
那个体能测试要求是什么  本人女800米3分10秒会被刷吗?

回 00小眼睛 的帖子

00小眼睛:祝福楼主马年行大运 (14-2-2 16:23) 返回原楼层
谢谢、、、

回 317930489 的帖子

317930489:那个体能测试要求是什么  本人女800米3分10秒会被刷吗? (14-3-8 23:05) 返回原楼层
肯定不会。女生的要求800米在4分20秒跑完就行。

回 yingyiyang 的帖子

yingyiyang:我也是体测着刷的  我也哭了  加油2014吧  我们一样能行 (14-3-8 22:34) 返回原楼层
加油吧、、、

回 chen100 的帖子

chen100: 最好的尚未到来,加油,为你千千万万遍 (14-2-25 09:32) 返回原楼层
加油、

回 孬兵 的帖子

:'(:'(:'(

回 考拉母子 的帖子

考拉母子:加油,2014马上上岸 (14-2-5 18:25) 返回原楼层
谢谢、、、

回 虚情、假意 的帖子

虚情、假意:肯定不会。女生的要求800米在4分20秒跑完就行。 (14-3-9 12:57) 返回原楼层
谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )