[交流杂谈] 公考不息 生命不止

从2010年毕业开始接触公务员考试,一直到现在进了三次面试,没有一次上岸,特别是13年的国考面试,给我打击太大,貌似一直没自信再考公考了,直到13年11.3的川考,笔试真的是自己努力了的,每天上班也坚持做题。但是理想很丰满,现实很骨感—————连面试都没进。
      现在是在职考公,貌似难上加难,但是看到坛友的日志,给我很多正能量,2014年4月考试在即,可能是我最后一次考试,加油!
      之前因为自己把注意力放在感情上的太多,在笔试和面试比例变成7比3后,对笔试 特别行测 我要加油,希望2014年6月我来看自己的帖子的时候是笑着的。
      在开贴之前想写的话很多,但是现在却是不知道写什么。。。。。
——————————————————————华丽分割——————————————————————————————————————————————————————————-
2014.07.09日志:
       半年时间转瞬即逝,我回到这篇帖子,谢谢盖楼的朋友,可是我还是很遗憾,我4月考试还是失利的…………
现在在准备教师考试,忽然感觉这样的自己好辛苦,把自己逼的什么样子,那么想要编制,那么想进体制,即使是在编的老师也好啊,进公立的学校。已经近而立之年的一个女生,现在还是在迷茫的,快一年没有进过面试环节了,不知道自己每天在干什么,到了上班时间去辅导学校上班,倔强的性格不想再向父母要钱,更不想看他们辛勤的身影,我怕我会泪流不止,所以像逃似的赶紧离开家,远行在外的我,现在看见考试有一种怕的心里,不知道是去考还是不考,不知道是现在的安逸生活使我更加怠惰,还是自己的胆子越来越像,自己越来越怕……从2013年毕业到现在,感觉自己一直在蹉跎岁月,浪费时间,但是又不知道如何下手去珍惜时间,或者做自己认为做的事情,却也是总做的不好。
         看着、听着身边的人、曾经的同学,一个个步入正轨,或者考上编制老师,或者考上公务员,我着急,我害怕!
我更恨我自己这种只会嫉妒的心里。。。。。。。:'(:'(
粉一个,以后来捡漏,
加油
慢慢考
加油!
加油
加油
加油!!可以的
加油、、、、、、、
公务员待遇忒差
除非你是富二代 ,要不别考
加油

回 芈仏 的帖子

芈仏:粉一个,以后来捡漏,  (14-1-28 16:05) 返回原楼层
谢谢 互粉下

回 闲人逸少 的帖子

闲人逸少:加油  (14-1-28 16:30) 返回原楼层
谢谢

回 cerryzhang 的帖子

cerryzhang:慢慢考  (14-1-28 16:50) 返回原楼层
谢谢

回 freework 的帖子

freework:公务员待遇忒差
除非你是富二代 ,要不别考 (14-1-30 09:26) 返回原楼层
谢谢 其实我4月 还是挂了的

回 拉拉队长 的帖子

拉拉队长:加油!!可以的  (14-1-28 23:20) 返回原楼层
谢谢 继续努力
围城啊,我进来了想走
粉一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )