[情感诉说] 听说别的单位过年值班,乡镇过年不放假

听大家说乡镇越来越苦逼了,今年还没得放假。。。。。早前不是说台风来了他们走在第一线。。。还没上岸,听到这些。。是不是心里有些阴暗啊o^_^
那你别考乡镇好了,劳而无功,有什么意思啊,不如考点形象好,位置高,待遇好的地方
乡镇发钱的时候 你怎么不喊 太多了,少点好了
不放假? 听着不现实   如果你说的情况是事实,也是个别的。

另外,你们暗地里发奖金的时候,怎么不说?
乡镇放假啊,怎么不放假。我们这边昨天和今天已经陆续放假了,有初七上班的,有初八上班的。刮台风肯定是要第一线的,这个只能祈祷少来几次台风了。相对来说,乡镇事情比较杂,没有局里单一,今年因为三改一拆、换届选举、消防安全检查加班比较多,也累。乡镇大多数人都梦想去局里。
乡镇要有人在岗值班,其他部门可以电话值班
不是我不是我 :'( 我还没上岸呢,我要是上岸了值班光荣呀 :'(
基层公务员加班值班的很正常。往年也有,一说有矫情之嫌~ 医院过年一样有值班医生,政府部门代表权力形象,值班的都有的,关键是很对部门安排了值班但是过年过节的很多人不去,造成了大家以为没安排值班的现象。而有些单位尤其基层,值班者还是回去点到并坚守的,确实很惨,被安排者多是新人和分管领导牵个头。

回 春日游 的帖子

春日游:乡镇放假啊,怎么不放假。我们这边昨天和今天已经陆续放假了,有初七上班的,有初八上班的。刮台风肯定是要第一线的,这个只能祈祷少来几次台风了。相对来说,乡镇事情比较杂,没有局里单一,今年因为三改一拆、换届选举、消防安全检查加班比较多,也累。乡镇大多数人都梦想去局里 .. (14-1-28 17:10) 返回原楼层
这也是我的梦想。。
如果有LD在,想S点L正是好时机,大大方方,

回 jjyybb 的帖子

jjyybb:不放假? 听着不现实   如果你说的情况是事实,也是个别的。

另外,你们暗地里发奖金的时候,怎么不说? (14-1-28 16:55) 返回原楼层
上到29,初三上班,暗地里发奖金我只能对你呵呵了,嫉妒乡镇你来乡镇啊

回 xiefog 的帖子

xiefog:上到29,初三上班,暗地里发奖金我只能对你呵呵了,嫉妒乡镇你来乡镇啊 (14-1-29 08:50) 返回原楼层
我们这机关单位都要上到年三十的啊
年30值班 值到初一早上8.30
初5值班早上8.30值到初六16.30
呵呵

回 蓝顿911 的帖子

蓝顿911: 不是我不是我 :'( 我还没上岸呢,我要是上岸了值班光荣呀 :'(  (14-1-28 19:00) 返回原楼层
下个“诅咒”给你:马年上岸,年年值班~
值班啊
正常的值班
苦逼
明天,继续上班
家离单位远,天天住在单位的飘过。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )