[版友交流] 年28,上班中

好累啊,
4、纯水、牢骚贴:如《大家晚安》、《好烦》等无实质性内容的帖子。
------第一次锁定或删除,两次及以上的不再警告,直接禁言1天-1个月不等

为了不中筱月大神的八规,我是否还要发长一点。

好久没进来看了,焕然一新啊。
水贴少了,好像是没了,好像人气也少了一点。
年28了,纪委来查岗了,稳坐大厅,突然想起公务员考试论坛,不知道大家都还在坚守岗位,出来分享下心情啊,亲们。
泥巴姐~~宝宝还好吧

现在还要做大厅了?岂不是年30也要做到下班 o^_^
小草,你还在,泪流满面啊

做大厅啊,banzheng大厅,为啥这两字都被软禁了。
你在这里,老师知道吗
我估计那天没人会去banzheng了吧,你放心好了,只是人身自由有点限制啦
巴姐的帖子必须过来回啊 o^_^
老师?谁?
我们是明天开年终总结大会,否则我已经请事假了,年尾家里要有个女人主持大局啊。小草,你一直都在吗。
给小草讲讲宝宝的趣事。

吃饭的时候,他们都在聊喝酒的事情,我想起了希希第一次喝酒的情景。他一岁半的时候,家里新屋进住剩了不少白酒,酒瓶子挺好看的,他看到大人喝的津津有味以为是什么好喝的饮料,一直闹着也要喝,不管大家怎么哄都不罢休,还在地上打起滚来。为娘的一狠下心就倒了一盖子递过去,他破涕为笑一口吞了下去,小脸蛋马上红彤彤的。完了,他好像发了疯一样哈哈笑还大声喊着妈妈妈妈,在屋子里冲过来冲过去,大家都被他吓坏了,大概发了半个小时酒疯,他终于安静的跑来妈妈怀里,满头大汗。

哈哈哈~~~宝宝很可爱,肯定以为酒是一种饮料,哈哈~~估计很长很长一段时间都不敢喝了。
年30还要上班真的很苦逼,非常赞成家里需要女人主持工作这句话。
巴姐,你们的年终会怎么这么晚才开,估计一大半人都休假回去了吧
领导的问题。
正在接听投诉电话,好想回家啊。
楼主留言:坚守岗位,为人民服务,敬礼

回 泥巴泥巴 的帖子

泥巴泥巴:给小草讲讲宝宝的趣事。

吃饭的时候,他们都在聊喝酒的事情,我想起了希希第一次喝酒的情景。他一岁半的时候,家里新屋进住剩了不少白酒,酒瓶子挺好看的,他看到大人喝的津津有味以为是什么好喝的饮料,一直闹着也要喝,不管大家怎么哄都不罢休,还在地上打起滚来。为娘的一狠 .. (14-1-28 16:57) 返回原楼层
酒精对宝宝的神经系统不好,尽量少给孩子喝酒
吃完饭,加班中
上班中,要坚持到年三十最后一刻
年29再度来报到,复文拟稿ing
年29,继续上班ing
年29,接到恐吓电话,说千万别早退。着装整齐。有人暗访。
明天继续坚守岗位的撸过
太阳
公务员就不用过年
年初一都要上班的路过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )