[杂谈] 小钟春节系列7,今日相亲。

小钟与姑娘侃侃而谈,越说越来劲。
小钟:西游记,看过吧,其实不是唐僧要取经,是如来要传经。唐僧亲爹是水贼,他亲手杀了他亲爹,又逼死了母亲。。。。。。有编制的妖怪是神仙,没编制的妖怪是妖怪。
姑娘:你太有才了,有意思,你是神仙。
小钟:嗯,红孩儿的亲爹不是牛魔王,铁扇公主是小三,大闹天宫的也不是孙悟空,师徒谁都不信佛,一路一直念的学的,只是《心经》。
姑娘:哈哈,好玩,张纪中版的西游记,我看他们好像就念过《心经》,没学过别的。
小钟:是的,张版的西游记讲了很多内容,别当故事看,不要看糟蹋了。世界上最厉害的武器是什么?是圈子。如来给了菩萨三个圈,菩萨给悟空带上了圈,给红孩儿带上了圈,还有一个谁我没记住。孙悟空三打白骨精之前,给唐僧画了个圈,让唐僧别出圈,圈子,是最厉害的武器。
姑娘:哈哈,吴承恩老爷子看的太透彻了,中国,就圈子最好使。
小钟:中国五千年就是西游记体制,天界神仙自律,管理下界妖孽,国家建设要加强,作风建设如何如何。。。。。
姑娘:那你知道如何提高单体店铺营业额,提升客户美誉度,增加客户粘性,打造产业链,往哪延伸能挖出钱来,我该如何转型发展升级。。。。。。
小钟:不知道。。。。。
姑娘:我有三个店面,今年计划再开一个,得如何管理保证标准化、一体化运作?又如何借助官府的力量来合理避税。。。。。。。。
小钟:不知道。。。。。。。

。。。。。。。(略)

回家后,小钟打开电视,曹塌马专家正吐沫星子横飞的讲:中国人,对不能立刻变成钱的东西,不感兴趣。
小钟把电视关了,嘟囔说:活该这样的国家出不了踏踏实实搞研究的诺贝尔科学家。又看了会书,看了看对面的楼盘,越看越烦,把书一扔,睡了。
记得天庭规矩有一条是不能谈恋爱
小钟,多写写,能出书了
小钟  办了她  上之  以后你就不用每天吃方便面了
真心写得不错,记得到时把全集汇总私信发给我!
公务员也应该学点营销和管理知识
很棒
祝福
加油
加油哦
西游记倒过来看比正看有意思
应该开个专贴
中国人,对不能立刻变成钱的东西,不感兴趣。

回 何时看小说 的帖子

可以谈恋爱,不能那个,严格控制仙界人员编制!

回 fjshuai90 的帖子

这些小段,签字售书?
咱爷们儿不能老用下半身考虑问题,要管住下边啊!一步不慎,万劫不复。找她可能不吃方便面,改吃白象粉丝了呗?
注意查收
写着玩儿的,就这么写吧,写到除夕结束,开专贴就没灵感了。
坐等小钟春节系列8
小钟,多写写,能出书了  

回 千代火舞 的帖子

千代火舞: 坐等小钟春节系列8 (14-1-28 21:42) 返回原楼层
已出,实话实说,写实事。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )