QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚收到短信,最后一笔年终奖到账

埋头苦做某图考前1000题时收到的短信,到账39171元,加上前天发的一万多,年终拿了5W+
对这些数字没任何感觉,已经铁了心要离开,不管前路有多少诱惑多少崎岖,我将义无反顾
土豪!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
年终就是年收入··你懂的
不要这样子~屌丝情何以堪~
内容为何离开?
请问你是什么单位啊 ?

回 a891230 的帖子

a891230:内容为何离开? (14-1-28 16:44) 返回原楼层
在银行上班,不喜欢现在这样的工作环境,鸭梨山大
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
炫富的...
炫富帖呢
年终比我们全年加公积金加餐补加各种还多……
土豪啊,最好考珠三角公务员,不然难免会后悔。

回 45439079 的帖子

45439079:在银行上班,不喜欢现在这样的工作环境,鸭梨山大 (14-1-28 17:05) 返回原楼层
什么银行?哥现在正想进金融系统,什么JB公务员我再也不考了!没钱!!!!
什么银行这么有钱?
羡慕嫉妒恨,高富帅悠悠的吐一句,咱考公是为了实现理想抱负的。
银行一般人也干不了,没那个耐性。

回 xbj1206 的帖子

xbj1206:什么银行?哥现在正想进金融系统,什么JB公务员我再也不考了!没钱!!!! (14-1-28 19:19) 返回原楼层
估计是信用社 哈哈  银行待遇好 但是现在随着网贷 余额宝等出现 银行表示亚历山大啊
苦逼某大行屌丝求问楼主哪个行?跳槽去
应该是农村信用社吧,收入高但工作环境在乡镇,追求不同才有想换工作的,要不在其他银行上班还想考公的少之又少吧!毕竟同一个城市,银行无论从待遇,环境,前途现在都可以秒杀公务员。。
我也是从农村信用社跳到公务员的。。。看到一起进信用社的同事年底都拿到五万左右,补扣一万的住房公积金,相当于年底到手六万啊。。。。全年公积金奔四万的节奏。。
再想想目前自己全年收入都不及人家的住房公积金多,好失落,好迷茫啊。。。
就为了进个城。。。值得么?

回 stefluo 的帖子

stefluo:应该是农村信用社吧,收入高但工作环境在乡镇,追求不同才有想换工作的,要不在其他银行上班还想考公的少之又少吧!毕竟同一个城市,银行无论从待遇,环境,前途现在都可以秒杀公务员。。
我也是从农村信用社跳到公务员的。。。看到一起进信用社的同事年底都拿到五万左右, .. (14-1-28 21:41) 返回原楼层
少发的钱够你买车城里来回了,有点不值哦。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )