[Q友杂谈] 告别2013

伴随钟摆的滴答声,2014越来越近,回家的心情也越来越迫切。还好提前4天买好了29号回习水的车票,要不,又得在车站排长队,伸长了脖子等候加班车咯。对于渐行渐远的13年,自己都不知道做了些什么,收获了什么,也许唯一收获的就是老了一岁,
    走过的13年,我去了北京项目组,元旦假期后一去就是3个月,过年的时候匆匆回来,又匆匆北上。在北京3个月,我渐渐走出了失恋的阴影,那段陪了我7年的情感,我在忧伤中,慢慢学会放下。4月回贵阳,于是在同事、朋友的介绍下相继相亲,去年共相亲10次左右,可终究孤单我一人。其实第一次相亲的女孩感觉不错,中医二附院,一起吃了几次饭,还亲自做了两次饭(我可很少下厨的哦o^_^),可后来还是没戏。据同事的老婆说,我去铜仁出差的时候,和一个女同事的照了个合影,女同事把手搭在我肩上......然后,回贵阳后,她就再也没理我了!接下来就是不停的相亲,不停的受挫!年底了,前女友QQ里告诉我,说她春节结婚了,心里微微一酸,却只能默默祝福!
    工作上,一直做着背篼的事,不过也做了些小有成就的事。9至11月,完成了我们银行与邮政EMS的货款资金归集开发、测试、上线;12月,向广西分行同事学习,开发了我们银行的联通担保购机项目(现在已经正式运行了,在邮储银行全省网点都可以办理哦,亲们o^_^);5-7月,完成了兴义中学校友一块通项目的督察工作......
      转眼2014了,人们都渴望在马上有钱,马上有对象,马上升职......我新年的目标就是找到一个适合我的女孩,好好的待她,找合适的时间就结婚,白首不分离!亲们,也祝你们新年马上有钱,马上有对象,马上升职!我们一起共勉!
嗯   住院兄弟早点找到自己的另一半  新年新气运   

回 cs78486247 的帖子

谢谢
加油!!!!!!!!!!!!
祝福卤煮
愿得一人心,白首不分离!!
银行的最好不要再找医生。无法照顾家庭。推测楼主是建行的。新年快乐!
没有实质性搞定任何女的之前,千万不要和谁照像。
恩,言之有理!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )