[咨询求助] 把存款全部转移到余额宝里可以吗?

有风险吗?
少量为好。安全起见。
把余额宝里的钱转到自己卡里要手续费吗?
我放了10万进去了
好吧。继续存
相当于买基金。。。
买基金?不保障吗?
不保障
您的存款总额是?
反正你也就几百块 放进去吧   
买个支付宝盾,如果存得多
总觉得怎么怎么放心,感觉有卡或有固定营业点的银行放心点,不过昨天放了1W进去,打算最多放2W进去
银行的话至少要存3个月定期。万一想用钱了,就不方便。
反正被盗淘宝全额赔付,只要马云没有逃跑,应该没事,一年半载应该放心
但时间长了,如果用的人多了,也许他们就会牛起来,到时候可能就会收手续费了,甚至不能保证你包赚不赔了
是啊。感觉几个月内搞搞风险还不大
建议存到汇添富的现金宝,比余额宝好多了,取款快捷,安全性也高。

另外,这种各类“宝”,其实都是货币基金,非常安全的,可以看看他们的投资比例,像余额宝92%以上的资金都是用于银行存款。可以去天弘基金网站查看投资比例。

从回复可看出,很多人的“财商“需要提高。

没啥风险~

回 free2014 的帖子

free2014:建议存到汇添富的现金宝,比余额宝好多了,取款快捷,安全性也高。

另外,这种各类“宝”,其实都是货币基金,非常安全的,可以看看他们的投资比例,像余额宝92%以上的资金都是用于银行存款。可以去天弘基金网站查看投资比例。

....... (14-1-29 08:35) 返回原楼层
这是马云办银行的前奏吗?

回 tx66 的帖子

tx66:这是马云办银行的前奏吗? (14-1-29 09:56) 返回原楼层
这个钱,马云一分钱也拿不到的,基金公司也是托管的唉。

不过阿里系拿个银行牌照很轻松的,苏宁已经在上马了。
等储户多了,资金庞大了,等拿了牌照,阿里把余额宝的储户全部取出来放到自己银行,到时候各地再办营业点,这样起步感觉最省钱,我是这么想的
马云早就放言想开银行的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )