QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨笨筱芊

2014桂版新春活动之祝福与梦想暨幸运大抽奖

新年祝福:祝各位Q友心想事成,马年吉祥

我的梦想:认真的做个平凡的人o^_^

我为梦想付出了什么:认真的复习平凡的知识,准备考试了。     o^_^

楼主留言:祝福肥思。我觉得你可以加一个愿望就是2014抱得美人归
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
新年祝福:祝大家心想事成,幸福安康,马年大吉
我的梦想:马上上岸,马上有钱有车
我为理想付出了什么:努力学习,认真工作,提升本领     o^_^
楼主留言:祝福,马上上岸
新年祝福:祝福大家未上岸的2014公考成功!

我的梦想1:攒钱买房

我为梦想付出了什么:正在努力攒钱中。。加油加油
楼主留言:祝福^O^
新年祝福:已婚的早日生子
我的梦想2:生个大胖妞
我为梦想付出了什么:不需要你们帮忙就是了,可以喊加油  
楼主留言:加油。为什么是妞呢?仔怎么样?
新年祝福:祝福大家马年马上有一切
我的梦想2:今年能出去旅游,到处逛逛
我为梦想付出了什么:正在物色线路
楼主留言:求携带旅游
新年祝福:祝福自己早日成家,祝福母亲身体健康,祝福QZZN里的朋友们事事顺心!
我的梦想:找到媳妇,买到房子
我为梦想付出了什么:努力相亲,努力工作,努力赚钱
楼主留言:祝福哦
新年祝福:祝福父母身体健康,一家人平平安安、和和美美!
我的梦想1:马上有对象!!!
我的梦想2:平淡幸福的生活!!!
我为梦想付出了什么:在朋友圈经常上传自拍照,对适婚异性的动态积极主动点赞,求关注! 过年这个话题真心伤不起!
楼主留言:么么哒,你还是美丽的立立哇~梦想1和2可以分别编辑成2条回复的笨蛋,么么你的小笨脑袋
新年祝福:祝福大家梦想都能成真
我的梦想1:2014结婚

我为梦想付出了什么:好好谈恋爱
楼主留言:好好谈恋爱
新年祝福:祝福天下有情人事事顺利
我的梦想2:2年内拥有小房小车
我为梦想付出了什么:工作工作工作
楼主留言:加油工作~
新年祝福:祝福大家
我的梦想1:工作顺利
我为梦想付出了什么:低调做人,高调做事
楼主留言:不错哦,低调做人,高调做事
新年祝福:新年快乐
我的梦想2:彼此归属
我为梦想付出了什么:好好待她
楼主留言:好好待她
新年祝福:马上有钱
我的梦想:工作顺利和谐愉快。
我为梦想付出了什么:努力学习提高充实自己。
楼主留言:祝福马上有钱
新年祝福:身体健健康康
我的梦想:考试顺顺利利。
我为梦想付出了什么:不断努力学习增强本领。
楼主留言:祝福
新年祝福:祝福各位开心快乐
我的梦想1:一生平安
我为梦想付出了什么:小心翼翼随心所欲的活着
楼主留言:一生平安
新年祝福:万事顺心,马到成功
我的梦想:司法考试顺利通过。
我为梦想付出了什么:调整心态,努力练习,提高成绩。
楼主留言:祝福司考
新年祝福:祝福大家事事顺利,平安健康
我的梦想2:快速奔小康
我为梦想付出了什么:工作,省钱,攒钱
楼主留言:奔小康
新年祝福:马上有钱
我的梦想:中双色球大奖。
我为梦想付出了什么:买彩 票。。。
楼主留言:祝中大奖
新年祝福:新年快乐,万事如意
我的梦想1:工作顺利轻松钱多多
我为梦想付出了什么:努力好好工作,做好现在
楼主留言:新年快乐哒
新年祝福:父母平平安安
我的梦想:家人一切都好,好运常伴!
我为梦想付出了什么:常关心家人。
楼主留言:祝好运常伴!亲,您的玫瑰花肿么是负的、、、
新年祝福:马上发财
我的梦想:省考顺利!
我为梦想付出了什么:努力学习。
楼主留言:祝福

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )