QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjtmac

“答疑帖”杭州公务员——尽我所能答疑,为同学们公考尽一份力

回 qjtmac 的帖子

qjtmac:这个比例,我建议还是报多的,差别太大了,浙江省内应该都可以考的,不是特定户籍要求的话 (14-2-8 10:59) 返回原楼层
你的数据,你学历,专业,这样好比较
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 27530 的帖子

27530:这两个岗位选择哪个比较容易?
1:温岭市镇机关 招收13个,专科,无专业限制
2:台州市椒江区社会保险事业管理中心 招收1个 本科 人力资源管理、劳动与社会保障、公共事业管理
过来人给我点意见,我第一次考。
还有一个问题,台州户籍不是应届毕业生,是不是基本不能考其他市了?
.. (14-2-8 10:53) 返回原楼层
你的数据,你学历,专业,这样好比较

回 ykymxx 的帖子

ykymxx:申论里前面小题的分数怎么提高? (14-2-8 09:55) 返回原楼层
备考要关注一些文章,评论员文章,这样对问题的观点与阐述会有正确的见解和叙述能力。
杭州市值公务员一年收入多少?公积金多少
宁波市公安局   经济侦查  招2个 限制2年工作经验 专业要求 金融学 金融工程 国际经济与贸易  
人民警察   招6个 专业不限  限二年工作经验
~请问楼主如何选择     其中金融工程 这个专业 整个宁波地区就这个岗位可报  我学的国际经济贸易 报的岗位也少的可怜
介绍一下杭州市直机关待遇到手情况和 余杭 西湖两区待遇
想请问余杭区街道待遇如何?
申论大题怎么答
我想问 待遇如何 ?能买得起房吗?单位有团购房之类的吗?。。。
只有劳动合同没有社保考杭州的公务员算两年工作经验不,刚听说必须两者必须都有,有点着急。谢谢
2014浙江省省考  杭州市道路运输管理局 路面执法岗位,13年进面分数为多少,年薪如何,工作性质怎么样?望解答,谢谢!
楼主,参公和公务员有什么区别?

回 缠中说禅 的帖子

缠中说禅:杭州市值公务员一年收入多少?公积金多少(14-2-8 13:46)嬀/color]返回原楼层
这位同学,具体待遇问题,还是私聊吧,谢谢

回 rjhss403 的帖子

rjhss403:宁波市公安局 经济侦查招2个 限制2年工作经验 专业要求 金融学 金融工程 国际经济与贸易
人民警察 招6个 专业不限倀貖瑎工作经验
~请问楼主如何选择 其中金融工程 这个专业 整个宁波地区就 ..(14-2-8 14:40)嬀/color]返回原楼层
有专业限制的尽量报限制专业的,相对来说机会大一点

回 深圳湾 的帖子

深圳湾:介绍一下杭州市直机关待遇到手情况和 余杭 西湖两区待遇 (14-2-8 15:07)嬀/color]返回原楼层
大致是余杭 西湖 市直,详情请私聊

回 guran0208 的帖子

guran0208:想请问余杭区街道待遇如何?(14-2-8 16:01)嬀/color]返回原楼层
待遇非常不错,具体情况可以私聊

回 白衣公子 的帖子

白衣公子:申论大题怎么答 (14-2-8 16:54)嬀/color]返回原楼层
这种问题,请私聊我,谢谢

回 igotit1 的帖子

igotit1:我想问 待遇如何 ?能买得起房吗?单位有团购房之类的吗?。。。(14-2-8 18:20)嬀/color]返回原楼层
团购房可以肯定是没有的,具体待遇请私聊

回 牧牧1949 的帖子

牧牧1949:只有劳动合同没有社保考杭州的公务员算两年工作经验不,刚听说必须两者必须都有,有点着急。谢谢(14-2-9 16:47)嬀/color]返回原楼层
没有社保确实是不算的,要两者都有的

回 ljsxy 的帖子

ljsxy:2014浙江省省考洀州市道路运输管理局 路面执法岗位,13年进面分数为多少,年薪如何,工作性质怎么样?望解答,谢谢!(14-2-9 18:28)嬀/color]返回原楼层
具体问题请站内信私聊,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )