[求助] 面试资格审查,六级证不见了。

考的广东国税,资料审查需要六级证。
在家已经翻了三次底朝天了,地下室也翻了两回,我大学室友都把她上大学时候的书都翻了个遍,还是没有找到。
给国税局打电话询问说是,非得这个六级证,学校证明不了。除非是联系四六级考试委员会。
但是四六级委员会那边补发成绩证明得3月15号以后才给办理。
3月8号就要面试了,这可怎么办啊!
万能的论坛,求助。。。
跟单位协商下推迟给这个证行不行

回 shadesha 的帖子

shadesha:跟单位协商下推迟给这个证行不行 (14-2-16 16:57) 返回原楼层
之前打电话说是 在邮寄资料时没有这个证,做个说明可以,他会向省里报告一下,但是3月8号面试的时候一定得要这个证,或者是四六级委员会的证明。我明天再打电话去问问。
知不知道编号和分数,先去办个假证,或者想办法找同名同姓的,照着他的办个假的,只要网上查得到就行了,然后邮寄上海交大办,一时半会儿办不好的,你太粗心了
这个的确非常麻烦,祝楼主顺利通过这道坎吧
内容故意坑你的吧,我也丢过,拿着学校开的证明就让面试了。
有证明,网可查还不行
然也

回 小树叶123 的帖子

小树叶123:知不知道编号和分数,先去办个假证,或者想办法找同名同姓的,照着他的办个假的,只要网上查得到就行了,然后邮寄上海交大办,一时半会儿办不好的,你太粗心了 (14-2-16 17:05) 返回原楼层
我记得分数,但是不记得编号,而且我的准考证都留着呢,就这个六级证找不到了,邮寄得3月15号以后才能办理了。是很粗心,这几天一直在责备自己太粗心了。

回 南浦淡月 的帖子

南浦淡月: 这个的确非常麻烦,祝楼主顺利通过这道坎吧 (14-2-16 17:10) 返回原楼层
谢谢你呀。但愿广东国税到时候面试不要卡我这个!

回 杰杰杰杰j 的帖子

杰杰杰杰j:内容故意坑你的吧,我也丢过,拿着学校开的证明就让面试了。 (14-2-16 17:16) 返回原楼层
今天我先给四六级委员会打电话确认了一下,确实得3月15号以后才能办理。然后又给国税打电话,这次跟上次不是同一个人,说先反映给省里,然后让我到时候开着证明,面试现场去跟那些人说,看看现场的人怎么说。请问你参加的是哪里的面试啊。希望我到时候面试不要不让我参加就好了。

回 o-o0 的帖子

o-o0:有证明,网可查还不行 (14-2-16 17:21) 返回原楼层
昨天我拿着我的一堆准考证都查了一遍,就11年6月跟11年12月的查不出来。准备去学校开一份证明了。希望这个可以有用!

回 maybe_ever 的帖子

maybe_ever:

今天我先给四六级委员会打电话确认了一下,确实得3月15号以后才能办理。然后又给国税打电话,这次跟上次不是同一个人,说先反映给省里,然后让我到时候开着证明,面试现场去跟那些人说,看看现场的人怎么说。请问你参加的是哪里的面试啊。希望我到时候面试不要不让我参加就好了。 返回原楼层
当年参加的广东海事局面试
1 学校的教务处可以查你的成绩 但是需要你的学号和当时考试的时间
2 先让学校出个证明吧 死马当活马医 学校教务处是可以证明的 有当时的考号 和 成绩

回 杰杰杰杰j 的帖子

杰杰杰杰j:当年参加的广东海事局面试 (14-2-17 11:45) 返回原楼层
看到广东两个字 欣慰不少啊。。。多谢啦!

回 无是楼主 的帖子

无是楼主:1 学校的教务处可以查你的成绩 但是需要你的学号和当时考试的时间
2 先让学校出个证明吧 死马当活马医 学校教务处是可以证明的 有当时的考号 和 成绩 (14-2-17 12:03) 返回原楼层
今天已经联系学弟了, 说是学校23号注册,到时候让学校给开证明吧。楼上有吧友说 学校开证明也可以,所以我还是先开着证明吧。这样稳妥一些。到时候现场再去说明一下比较好。
经常回帖有益身心健康!

回 杰杰杰杰j 的帖子

杰杰杰杰j:内容故意坑你的吧,我也丢过,拿着学校开的证明就让面试了。 (14-2-16 17:16) 返回原楼层
今天联系了学校居然不给我开证明说没法开。我晕。

回 maybe_ever 的帖子

maybe_ever:今天联系了学校居然不给我开证明说没法开。我晕。 (14-2-25 15:23) 返回原楼层
办个假证好了,既然真的丢了,那假的就是真的了。
当年我的毕业证丢了就是这么干的。

回 suli58484 的帖子

suli58484:办个假证好了,既然真的丢了,那假的就是真的了。
当年我的毕业证丢了就是这么干的。
 (14-2-25 15:39) 返回原楼层
大神啊,这样靠谱吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )