[杂谈] “急求解答,关于安徽二级建造师报名资格初审问题!!!!!”

我已经现场审核过了,只差网上交费啦
每个市要求不一样,看本市的人事考试网通知
在规定的日期到规定的地点
带上身份证,毕业证,还有照片吧,还有2年相关工作经验的单位证明,差不多就这些
反正我是到芜湖人事考试院的。。。不用去其他地方。。。
帮顶。。。

回 最后的斗争 的帖子

最后的斗争:我打印的电子版报名信息说先到市建管处初 审,再到市人事考试院复审,2月17日一天接受各县资审,考生将报名材料交所属单位人事部门,市考试院不受理考生个人名义报送的材料。你当时直接去考试院送的资料?不是说不受理么?你带的有没有照片啥的啊?  (14-2-16 19:12) 返回原楼层
反正芜湖市只要直接去人事考试院交材料就好了,其他地方不用去啊。。
很简单的。。
你是哪个地方的啊,怎么这么复杂啊
不好意思,这个我真心没经验,还是问问@小疯兔  ,他是科班出生,专业些!
我记得是省直和中直的单位才是交给人事部门,然后由人事部门统一送交的。
   其他的就按照网站提供的地方去资审,肯定可以个人提交的,LZ你不要急,你可以先打考试院的电话咨询,实在不行再现场跑一趟,不管是不是真的不给个人提交,去试试总是没有错的。
突然看到屏幕一个红框,奖励偶300才智币,吓我一跳
太给力了,么么哒

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )