[咨询求助] 本人目前在苏南打工,想报南通通州监狱,找个懂的人来对比收入,多谢!

目前打工,一年收入总的到手5W(),公积金1w7左右,保险基础是5000+的交,未来还会往上走!
请问下,通州监狱待遇如何?总体(比如到手多少,公积金多少,其他多少?未来如何)万分感谢。
虽说不一定能考上,但人吧,总是喜欢纠结,哈哈,考上就是离家超级近,所以请有知道的大神告诉我,多谢,也可以私信我,万分感谢,
就经济收入待遇来说,通州监狱,高于你现在的待遇!
至于工作性质、工作忙碌的苦逼劲、值班值夜班,你要想好
目前比较公认的是年薪超过15w,就不要来考公务员了,否则综合性价比还是公务员好一点。
还有其他大神回复下吗?! 辛苦不辛苦关键在于当事人怎么想,俺就想知道下目前+未来,如主体所问,希望能详实告诉俺,多谢了!
考是肯定会考的,98都已经付好了,哈哈
。。。
一年到手     6万左右   公积金2k左右每月
监狱系统,跟其他相比,真心是最不自由,人最压抑的!通州监狱,在环本农场,就那么几步路到头的个小地方,就是工资水平还不错吧,因为貌似监狱系统有一种很特殊的津贴吧,具体叫神马不知道,但是每个月比其他的部门要多一点。不过以后人生是估计丰富不起来了。。。
听说是8000左右。具体怎么算的不知道。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )