[交流|求助] 我性格比较内向,一到面试就紧张的要命,需要报一个面试班吗

RT,进了广东国税的面试,3月9号就要面试了,求指导啊
与楼主情况类似,性格也是很内向,更悲催的是我肚子里没料,语言表达能力也差,估计是跟平时不爱说话有关。前几天报了一个面试班,因为我是第一次进面试所以对题型完全的不懂,报个面试班的话会尽快的了解面试题型,同时也可以锻炼一下自己的胆量,可以在众人面前敢说话。但是我在模拟面试的时候彻底的悲剧了,因为脑子一片空白,本来心里想的挺好的,但是说出来就不是那么回事了,本来已经放弃了,但是又不甘心,现在在家每天对着镜子练呢,楼主也可以申请个YY账号,在那里练面试也是不错的。顺便说一句,报面试班也有不好的地方就是太模板化了!
我也内向,报了个班,感觉进步挺大的
我打算yy练习,有机会最好就现场模拟几次了
加油练吧
迷途猫 发表于 14-2-24 10:31
我打算yy练习,有机会最好就现场模拟几次了

你说的是YY那个软件吗
老猿 发表于 14-2-24 10:18
我也内向,报了个班,感觉进步挺大的

其实内向与紧张与否,报答能力强弱没关系

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )