QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

外省的兄弟姐妹,没有准备、没有想好,公考上岸也是痛苦的开始

2010年,有幸参加云南省公考,被录用省直单位,到边疆民族地区,举目无亲,终于苦等三年多,跨省调回老家.......很多人说我幸运,岂不知作为一个男人,熬过多少个不眠之夜....
跨省怎么调的?能说说么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能给大家讲讲吗
怎么三年就能走,不是要5年吗?
不容易啊,赞个
只要后能够硬,神马三年五年都是浮云了,我等吊死只能仰望

回 潺潺 的帖子

潺潺:跨省怎么调的?能说说么? (14-2-25 16:12) 返回原楼层
同问 莫非中央有人?
楼主威武,可否站内信告知流程?
据说在边疆民族地区是三年,其他的(如昆明、曲靖)都是五年;外省的你真的没有想好,或者你觉得你不可能调回去,劝慎重选择....说一下流程,就是自己有空攒假期去找自己家乡接收单位,最最重要的一步,之后的商调函发送现单位,剩下的你自己就不要问了,强调的是跨省调动都是两省人力资源和社会保障厅审批,调令也是厅级发的......
云南公公考难考吗?
说关系,没有想象的那么大,调动历程差不多六个月,放弃很多,只想回家乡工作...祝外省籍的兄弟姐妹好运...真调不了,留下来建设美丽云南,也是不错的,气候多好,只是俺不适应...
哎。云南多好啊。
同是外省在云南的 同是边疆民族地方 可惜走不了啊
可能你不是省直,市直、县直都很难走……一句话,不批……
有梦就好好坚持,总会有机会的,不过35岁,还有希望......
我想问下你总共花了多少钱?
“ 剩下的不要问了”这句让我陷入深深地沉思中!
单位不放…………而且不同意参加云南省上级单位遴选

回 孤者 的帖子

孤者:据说在边疆民族地区是三年,其他的(如昆明、曲靖)都是五年;外省的你真的没有想好,或者你觉得你不可能调回去,劝慎重选择....说一下流程,就是自己有空攒假期去找自己家乡接收单位,最最重要的一步,之后的商调函发送现单位,剩下的你自己就不要问了,强调的是跨省调动都是两省 .. (14-2-26 15:55) 返回原楼层
有单位同意接收?如果某个乡镇党委书记同意接收或者某个县局局长同意接收,这样就行了吗?应该没这么简单吧?我也是河南的,现在也是在边疆少数民族地区。
最最重要的一步,楼主后面忘打省略号了

回 越来粤近 的帖子

越来粤近:有单位同意接收?如果某个乡镇党委书记同意接收或者某个县局局长同意接收,这样就行了吗?应该没这么简单吧?我也是河南的,现在也是在边疆少数民族地区。 (15-1-13 23:29) 返回原楼层
你记住,跨省的调令都是接受所在省人力资源和社会保障厅发的,盖省公务员局的章....

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )