QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 催眠

“我的公考之路”2014年 地方组1号 90后女汉子与君共勉

楼主说的实在,后面考公几点深有感触。打了这么多字不容易,顶一个。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 lulumanman 的帖子

lulumanman:楼主说的实在,后面考公几点深有感触。打了这么多字不容易,顶一个。  (14-2-26 13:51) 返回原楼层
谢谢啦~ 希望能对大家有帮助就好~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 卡农之声 的帖子

卡农之声:楼主加油 (14-2-26 12:00) 返回原楼层
加了个油。

回 我本如来 的帖子

我本如来:天道酬勤,奋斗的过程只有自己知道。   o^_^  (14-2-26 13:47) 返回原楼层
大概喜悦是可以分享的,但是痛苦真是谁痛谁知道。
加油,成功来之不易
楼主报了什么岗位,三不限的职位好像很少,悲催的我也报了三不限
请教下    面试答题的时候是套路化还是  直接答题    能稍微说说吗
楼主给我动力。共勉
很厉害,值得学习!
一起加油
坚持下来真不容易,向楼主学习
努力

回 千代火舞 的帖子

千代火舞:加油,成功来之不易 (14-2-28 21:19) 返回原楼层
谢谢~~!

回 温顺的白羊 的帖子

温顺的白羊:楼主报了什么岗位,三不限的职位好像很少,悲催的我也报了三不限  (14-3-1 10:39) 返回原楼层
岗位的确不多。既然选择三不限就必须必其他岗位多考一点才行哦。但是我感觉其实乡镇的分数也不低,高分很多都去乡镇了。

回 、清风 的帖子

、清风:请教下    面试答题的时候是套路化还是  直接答题    能稍微说说吗 (14-3-1 16:43) 返回原楼层
关于面试我感觉你不按套路去说肯定不行,那样容易说的没有逻辑感。但是绝对不能让考官觉得你像个机器人,在重复套路。那样他们很反感。我个人经验要根据你的语速,性格特点等将自己的特色融入套路之中。出现一些错误也不要紧张,笑一而过,考官反而会觉得你不做作。

回 轩辕清夜 的帖子

轩辕清夜:楼主给我动力。共勉 (14-3-1 17:14) 返回原楼层
不仅给你动力,我把幸运也传递给你好了。。。加油加油,。。。

回 晗小宝 的帖子

晗小宝:很厉害,值得学习! (14-3-1 19:47) 返回原楼层
只要你肯努力我们就都会是生活的赢家!相信自己哦!

回 在路上重生 的帖子

在路上重生:一起加油 (14-3-1 20:50) 返回原楼层
加了个油~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )