QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天晴朗la

“河北版☆2014省考备考日志”[12号]记录点滴进步,成就无悔人生

哈哈 一会儿就去封闭了!我就是个操心的人啊,不论是考了多少分,多少名,都要求做得更好。我希望通过这六天七晚的课程,把破题练得准些,分析部分更有条理更出亮点。说话慢下来。这就成了!哈哈~
最后 还是用陈欧的话来激励自己吧~
梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。
但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!
加油!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
六天七晚的课程结束了,我还是没能改掉说话语速快的毛病,这几天一定要稳下来。
省直的陆续在考试,我笔试的成绩瞬间失去了优势,真得有些担心了。
今天18号了,21号打印准考证,时间都去哪儿了,过得好快啊~
今天看到了有些人人性的弱点,更看到了,唯有靠自己才能行的道理。
在接下来的几天,我要把上课练习的题目反复练习,多看看社会热点,多去参加模拟,相信,功夫不负有心人!
加油!
加油
    每天都在坚持参加特加模拟,保持那种感觉真得很重要。渐渐地,我发现大家的面试水平都在迅猛提高,自己好多方面的优势也不太明显了。所以,我一定要有个平和的心态。这次是守擂,招的人数也不少,所以只需保持平常心吧!
    有时看到自己曾经写过的东西都会觉得心酸。但是现在想来一起都是回甘,我也相信,越努力,越幸运。上天不会放弃每一个善良且勤奋的女孩儿吧!哈哈!
    还是以冰心在《繁星春水》中的小诗结尾吧~
    成功的花儿,人们只惊艳它现时的明艳。然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。
加油!
人生就像是一场马拉松。
上天给了你太多的困难,你要坚定不移、攻坚克难,这样你就成为了领跑者。
在这场马拉松里,我跑得好辛苦、好快乐。
加油!面试加油~~~
2014年5月26日下午,即将参加面试。
又到了下一个时间节点了。这次心态很平和,笔试成绩有优势,面试不怯场,就没有问题了。
不过,连续三个晚上给家人练习面试,我还是出现好多问题。
明天一定得注意放慢语速、注意交流、内容精简、放平心态,这样就OK啦!
加油!晚上打算再看看柴静的演讲吧~
感谢这段日子的磨练,自己真得成长了不少。
我相信,人的心态决定了人的姿态,进而决定了未来的生活状态。
加油!
这么长时间的努力没有白费,真得是功不唐捐。
笔试: 行测74.35
            申论68
           总成绩142.35
           在1800+中排名第一
面试:83.6
          在26人中排名第二
综合成绩:78.63
            第一名
好开心啊~~~
                      You'll never know a person's inner world.
    2014年6月14日,网上发布了唐山进入考察阶段的人员名单。 足足有半个月的时间,我都沉浸在未知和迷惘的状态中。是时候该改变了,别人不会为你的未知与迷惘埋单的。 2014年6月21日,我打算去参加一次唐山事业单位招考吧,虽然是打酱油,但是还是参加吧。真得有种“手中有粮,心中不慌”的感觉啊~
    做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。
人生就像马拉松。你时刻也不能停歇。
很遗憾,一个姐姐却要中途放弃了,我一直认为她很有实力,但是选择另外的道路也是有一定道理的,为她加油!
今年报了乡镇却被人误解,乡镇怎么了?
人们只在乎结果,却没有人在乎过程,过程只有自己知道。
不过大半年来的经历告诉我,你考不上,就由不得别人说你。
所以,人生真得是一场马拉松啊!丝毫不能停歇。
我欣赏东北的毛竹,只为最后的葱茏挺拔。
加油!
一定要以无可辩驳的姿态站在这里。

回 天晴朗la 的帖子

天晴朗la:人生就像马拉松。你时刻也不能停歇。
很遗憾,一个姐姐却要中途放弃了,我一直认为她很有实力,但是选择另外的道路也是有一定道理的,为她加油!
前几日报考了河北的自考,如果一切如愿,明年年底就能考完。
今年报了乡镇却被人误解,乡镇怎么了?我考了140+的时候有谁能理解 .. (14-6-21 22:41) 返回原楼层
妹妹,你140+报了乡镇?是离家很近的乡镇吗?如果是异地乡镇,我敢肯定你进入工作岗位后会疯狂的想考走的

回 702shizi 的帖子

702shizi:妹妹,你140+报了乡镇?是离家很近的乡镇吗?如果是异地乡镇,我敢肯定你进入工作岗位后会疯狂的想考走的 (14-7-21 11:19) 返回原楼层
我家是市里的 是郊区的乡镇 我三年后还会再考的 按照今年的形势 这个不考上 恐怕以后更难了 今年我这个进面试的最低分是125
看了楼主的 考公历程,真的好励志啊!我大概可猜出你考的是哪个乡镇,fr?是吗?我要是报那个我也进段了,不过没有楼主分数那么高啊,笔者的行测真的是差的很,哎,真不知道该如何突破?楼主考前是报的哪个复习班呢?多少钱的?

回 billion868 的帖子

billion868:看了楼主的 考公历程,真的好励志啊!我大概可猜出你考的是哪个乡镇,fr?是吗?我要是报那个我也进段了,不过没有楼主分数那么高啊,笔者的行测真的是差的很,哎,真不知道该如何突破?楼主考前是报的哪个复习班呢?多少钱的? (14-7-21 15:02) 返回原楼层
哇塞 你怎么知道滴? 我就是多练习多练习 恨不得把能做的题做两到三遍 今年我的投资挺少的 报了个知满天的课 一共才299块钱啊~
这个知满天是怎么个课程?什么时间上啊?多少人一班啊?在哪块啊?我也想报一下,有电话吗?(电话可以私信,谢谢)呵呵,我是你临近县区的,我的局限就是只报家附近的,看着比自己分数低得人一个一个的上岸,心里真的不服气啊,乐观的说还是自己能力不够强,这边考生都是大神级别,真不懂他们都抢这边工作来干嘛,而我只能报万人坑,哎~说多了都是眼泪……

billion868:这个知满天是怎么个课程?什么时间上啊?多少人一班啊?在哪块啊?我也想报一下,有电话吗?(电话可以私信,谢谢)呵呵,我是你临近县区的,我的局限就是只报家附近的,看着比自己分数低得人一个一个的上岸,心里真的不服气啊,乐观的说还是自己能力不够强,这边考生都是大神级别 .. (14-7-22 15:19) 返回原楼层
我上知满天的课其实就跟上自习似的,老师讲得没什么用,就是在有限的时间里做了一堆题,最主要的还是得靠自己。我是在二月底上的课,在唐山市委党校上的课。为什么分数都那么高啊?主要是今年可以报的太少了,整体人数骤减,大家报名的原则就是“从多”原则,这样进入面试的几率也大。但不可避免的会带来一些问题,就是进面试的容易翻车。我这个今年考130点几分的两个最后没有考上,就可想而知竞争得激烈程度了。
cy,谢谢你的回答。我也知道报班其实就是做题,每次考前我也都做不少题,但是没有进展啊,行测,真的伤脑筋啊。

billion868:cy,谢谢你的回答。我也知道报班其实就是做题,每次考前我也都做不少题,但是没有进展啊,行测,真的伤脑筋啊。  (14-7-24 09:05) 返回原楼层
你是谁啊?你认识我?

billion868:cy,谢谢你的回答。我也知道报班其实就是做题,每次考前我也都做不少题,但是没有进展啊,行测,真的伤脑筋啊。  (14-7-24 09:05) 返回原楼层
最好能找到小伙伴一起学习 这样有督促的作用。 我在群里和网友们练题练了有半年呢 每天一到两个小时,长期坚持挺有效果的~

回 天晴朗la 的帖子

天晴朗la:最好能找到小伙伴一起学习 这样有督促的作用。 我在群里和网友们练题练了有半年呢 每天一到两个小时,长期坚持挺有效果的~ (14-7-24 12:10) 返回原楼层
呵呵,我还知道你们一批的叫qy的,也希望和你交朋友,带动我的学习。告诉我群号是?可以私信我。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )