[Q友交流] 江西今年招2800名公务员 县以下基层职位占八成

江西今年招2800名公务员 县以下基层职位占八成

中新网南昌2月28日电 (记者 王剑)江西省人社厅28日发布2014年公务员(微博)招考计划,将于3月份正式启动。该省本次招考计划共2800名,其中公务员2352名,参照公务员法管理单位工作人员448名,县以下基层职位占八成。
  据了解,江西省2014年公务员招考时间安排为:3月5日至11日网上报名,4月12日公共科目笔试,5月份公布笔试成绩和入闱面试名单,6月份面试,9月底前完成录用手续。
  考生从3月1日开始,可在江西省人民政府中心网站、江西省人力资源和社会保障厅网站、江西人事考试网、江西人才人事网等网站查看招考公告、招考职位表等详细招考信息。
  江西本次全省招考计划共2800名,其中公务员2352名,参照公务员法管理单位工作人员448名。省直单位本次没有招考计划。各市计划数分别为:南昌590名、九江531名、景德镇74名、萍乡89名、新余8名、鹰潭110名、赣州235名、宜春257名、上饶311名、吉安408名、抚州180名、民航机场公安局7名。
  今年,江西省人社厅在招考中加大基层招考力度,引导和鼓励高校毕业生到基层建功立业,本次招考中县以下基层职位计划占计划总数的80%。
  此外,江西今年提高从大学生村官等服务基层项目人员中定向考录公务员比例,今年全省定向职位比例达12.8%,比去年提高了2个百分点。与此同时,适当降低艰苦边远地区进入门槛,放宽学历、专业和工作经历限制,解决艰苦边远地区招人难、留人难问题。
  江西省公务员局提醒考生注意:省公务员考录主管部门不指定任何单位和个人编写有关公务员考试辅导书和考试教材,不委托任何单位和个人举办有关公务员考试的培训班。同时,今年将继续实行诚信报考制度,严厉打击作弊行为。对雷同试卷及其他违纪违规行为,将按规定严肃处理,并记入本人诚信档案。
http://edu.qq.com/a/20140228/020676.htm
大新余果然强! 8个人!

回 公考第2名 的帖子

公考第2名:大新余果然强! 8个人! (14-2-28 16:25) 返回原楼层
是啊,好厉害
新余这是要发啊!
今年招得好少
新余市小,当兵指标与其它的地区市一样多,所以招公务员人数自然少多了。
每年安置转业退伍都要上百人,压力好大。
是啊,退伍和转业安置是个大头!
昨天你还发帖说3500呢。。。说好的3500呢?
2800是不是没包括招警的呀

回 林恩恩 的帖子

林恩恩: 2800是不是没包括招警的呀 (14-2-28 16:34) 返回原楼层
包括呦!

回 倒立的菩萨 的帖子

倒立的菩萨:
昨天你还发帖说3500呢。。。说好的3500呢?   返回原楼层
谁知道,明明是3500,他吗的他今天放出的消息又改了o^_^

回 公考第2名 的帖子

公考第2名:包括呦! (14-2-28 16:35) 返回原楼层
说不定没包括呢,一开始不是说好的3500吗,剩下的可能就是警察咯
新余这是要发啊!

回 林恩恩 的帖子

林恩恩:说不定没包括呢,一开始不是说好的3500吗,剩下的可能就是警察咯 (14-2-28 16:39) 返回原楼层
我也是这么想的

回 霸天88888 的帖子

霸天88888:我也是这么想的 (14-2-28 16:43) 返回原楼层
因为新闻里面都没提一个字招警的事情,不晓得招警又是不是突然单独了,还是取消招警了?
不知道民航公安 算不算警察!
一年不如一年啊,想成公,得破头。

回 公考第2名 的帖子

公考第2名:不知道民航公安 算不算警察! (14-2-28 16:46) 返回原楼层
以前招警里面招过民航公安吗?我不晓得诶
估计招警难产,,,,,省考里确实会招几个民航公安,很正常。不包括招警人数,再看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )