QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

温州交警招9个 只有114个人缴费  最好的机会

一定要拿下了
我在丽水市莲都区跟庆元县之间犹豫了好久    最后选了莲都区   莲都区2比14    庆元县2比8   最后    有懂得能说说利弊吗  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 justin6215 的帖子

justin6215:我在丽水市莲都区跟庆元县之间犹豫了好久    最后选了莲都区   莲都区2比14    庆元县2比8   最后    有懂得能说说利弊吗    (14-2-28 16:26) 返回原楼层
你是来刷屏的吗?每个帖子都有你

回 游戏开始 的帖子

游戏开始:你是来刷屏的吗?每个帖子都有你 (14-2-28 18:02) 返回原楼层
我有点激动   

justin6215:我在丽水市莲都区跟庆元县之间犹豫了好久    最后选了莲都区   莲都区2比14    庆元县2比8   最后    有懂得能说说利弊吗    (14-2-28 16:26) 返回原楼层
你比下经济情况就知道了,莲都和庆元那个发达就知道了,根据人数来看莲都发达

回 一年还一年 的帖子

一年还一年:你比下经济情况就知道了,莲都和庆元那个发达就知道了,根据人数来看莲都发达 (14-2-28 20:08) 返回原楼层
丽水市只有一个区   就是莲都区      庆元县是浙江倒数第一  
温州交警泪流满面。。。楼歪成这样。。温州交警支队知道吗

justin6215:丽水市只有一个区   就是莲都区      庆元县是浙江倒数第一    (14-2-28 20:16) 返回原楼层
你应该庆幸了,市区都这么点人,难道你要考倒数第一的县?再容易考都不去,跟国考一样,难道你会去考西部?

回 一年还一年 的帖子

一年还一年:你应该庆幸了,市区都这么点人,难道你要考倒数第一的县?再容易考都不去,跟国考一样,难道你会去考西部? (14-2-28 21:32) 返回原楼层
庆元哪有那么次    我家河南的   庆元的人均GDP大概是我老家的两倍     反正我已经报了市区了    2比14  
我们是对手
悬啊 。。。。。。。。。。。。。

justin6215:庆元哪有那么次    我家河南的   庆元的人均GDP大概是我老家的两倍     反正我已经报了市区了    2比14    (14-2-28 21:41) 返回原楼层
丽水一个地级市都快被义乌一个县级市超出了
现在公务员待遇都这么差,进交警更是辛苦不讨好..以后公务员就是底层了
呵呵
浙江公公务员好考吗 ?

Re:温州交警招9个 只有114个人缴费 最好的机会

我报的义乌市公安局公安法制8:35.但还是没太大把握
伤不起啊,,人家9:100  我1:500+
呦 貌似是我朋友报的岗位啊,我朋友去年140 被第二名逆袭,今年报了人多的。
那好可惜。今年报这个恐怕连前五都没了,,不过还是可以的
128+能进面了,提前恭喜楼主。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )