QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子很多大赣州老表吧,就没有人吐槽赣州奇葩的房价吗?

一直都比较关注赣州的房价,偶尔会上搜房和五八搜搜房源,夹玛迪拜,彻底被赣州离谱的房价震精了。赣州虽然说管着十八个县市区,但是经济和财政收入一直不咋样。这两年拿到了国务院批复的《兴苏区》政策,一直也没见怎么发展起来。倒是假大空的政治风气浓的让人窒息,回家发现满大街都是90年代特有的行政管理方法——拉横幅贴标语喊口号,土鳖的有“三送”、高大上的有“抓住千年不遇的历史机遇搞振兴”、洋气的有“中国梦”。想当年,我大赣南好歹是土共的发源地、前首都来的,近十几年却一次一次被party无视——高铁没份、高速绕道、实惠太少,至今沦落到靠挖矿卖山、土地财政这些过时低级的手段来维持经济增长,这都拉大了贫富差距,增加了普通屁民的生存难度。相比同地位的四线城市,赣州的房价真是让人看的呕血,老城区二十年楼龄的老式楼梯房,居然敢卖到5k+,新房卖到8k+,更离谱的看到一个80年的房子卖到4k.....就这样,貌似赣州的房子还是供不应求,十八个县市区800多万人不少盯着这个城市,外出务工的赣州老乡也都虎视眈眈等着在赣州买房。真心希望赣州早点发展起来,到时大家的收入上去了,生活质量慢慢上去。
我在赣县这个穷县看中的房子都要五六千一平米了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 林恩恩 的帖子

林恩恩: 我在赣县这个穷县看中的房子都要五六千一平米了 (14-2-28 16:41) 返回原楼层
你可以住婆婆家

回 暮光之城菅 的帖子

暮光之城菅:你可以住婆婆家 (14-2-28 16:43) 返回原楼层
我只是想表达下对赣州房价的愤慨
大赣州今年就招235名,这是让人作死的节奏啊
楼主留言:最奇葩的是都是乡镇。。。。逼人外出的节奏
宁都县的房价也很高。
瑞金考试都是改革先试点呢,麻痹,等了一年又一年,伤透我心
提到房价就心酸啊,大江西其他经济指标都落后,房价倒是一点不落后。
赣州绝对火。火拼赣南。特大城市,房价肯定要高。房价都是炒高的,还没有的事,天天喊高铁,特大城市。哈哈,都是梦!去外面看看吧,赣州就是一个破地方,穷得要死,还天天喊口号。

回 林恩恩 的帖子

林恩恩: 我在赣县这个穷县看中的房子都要五六千一平米了 (14-2-28 16:41) 返回原楼层
赣县会穷吗?
大家都去考珠三角的东莞,中山,待遇高,房价中等。当然,惠州比较适合赣州人(都是客家的)

回 蓝色闪光 的帖子

蓝色闪光:大家都去考珠三角的东莞,中山,待遇高,房价中等。当然,惠州比较适合赣州人(都是客家的)  (14-3-1 20:01) 返回原楼层
他没有户籍限制呀?会不会特别难考呀

回 abcamy123 的帖子

abcamy123:他没有户籍限制呀?会不会特别难考呀 (14-3-1 21:04) 返回原楼层
只要是全日制本科就不限户籍。当然是蛮难考的啊,各省考霸云集之地(因为珠三角待遇很好)

回 蓝色闪光 的帖子

蓝色闪光:只要是全日制本科就不限户籍。当然是蛮难考的啊,各省考霸云集之地(因为珠三角待遇很好) (14-3-1 21:13) 返回原楼层
恩恩  谢谢啦  你懂好多呀  你是不是考过好多次啦  上岸没?

回 abcamy123 的帖子

abcamy123:恩恩  谢谢啦  你懂好多呀  你是不是考过好多次啦  上岸没? (14-3-1 21:19) 返回原楼层
只不过大学是在广州读的,大概知道珠三角地区公务员的工资。

回 谢浩1991 的帖子

谢浩1991:宁都县的房价也很高。 (14-2-28 17:17) 返回原楼层
我买了,清华名府
看到楼主说“夹玛迪拜”,就知道楼主一定是赣州滴。。。

回 lyhbaggio 的帖子

lyhbaggio:赣县会穷吗? (14-3-1 19:26) 返回原楼层
不穷吗?

回 lyhbaggio 的帖子

lyhbaggio:赣县会穷吗? (14-3-1 19:26) 返回原楼层
不穷吗?
赣州的房价和工资收入倒挂!不知道到底是怎么了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )