[版友交流] 小弟84年,30周岁,算大龄吗?

,女友87年,CHU女,有工作,家庭好,本科学历,人长得还算可以,165,,性格好,素质高,唯一的缺点是过于苗条了,没有肉感,xiong部也不够大,B罩杯,没有xing福,
小弟30周岁,多次进面,目前年薪十万,家人催迫,同学大多结婚,压力山大,该娶吗?
别为了棵树而放弃了整个森林
要胸大的,娶个奶牛回家得了,还每天有牛奶喝

回 幸福在身后 的帖子

幸福在身后:别为了棵树而放弃了整个森林 (14-2-28 17:11) 返回原楼层
我也那样想,暂时还不想结婚,但是年龄又大了
30还不娶,女友都26了,再不娶就要跑了,你得想想你丈母娘的感受,赶紧吧。
处的娶了吧  这年头找个处的美女难
结婚不是自己的事情么,看你把这事都摆上论坛来讨论的态度,我觉得你还是不要祸害这位姑娘的好。
你女友条件很好,不娶你会后悔!
不过你现在还在考虑说明你内心是不想结婚的,有良心的还是早点分的好,不要害了别人。
兄弟别为一棵树放弃了整个森林。
把这棵树放出来共享吧!
你怎么知道是处?不满意还是别娶了,一楼说的对,还有有些缺点婚后会放大的~
虽然波大,有点肉肉的,X起来和带出去都比较爽的,但是很明显,撸主是很看重这方面的,
所以还是别娶了~

求楼主放过那姑娘吧
娶吧,难道楼主要等上岸了再取,你等起了,你女朋友等不起,等你女朋友厌烦了,跑了,到时候后悔也来不及了。

回 抹香绿茶 的帖子

抹香绿茶: 求楼主放过那姑娘吧 (14-2-28 17:52) 返回原楼层
版主都叫你放过那个姑娘了
83年12月的情何以堪 考了第二年了  
这种事情也讨论。。。遵从你自己内心的想法即可。两个人在一起还要考虑很多东东的。总之,别草率。
别的我不说,就凭你女朋友是处女座这项万万碰不得。
胸大的,35后就难看下垂,美女素质又高娶了,难道的机会,实在不行给我算了。另外84年的,不可以算小弟了吧,我87的都自称大叔。
处女座的女生。。。一定要谨慎

回 粉晶 的帖子

粉晶:要胸大的,娶个奶牛回家得了,还每天有牛奶喝 (14-2-28 17:16) 返回原楼层
经典
这些都是借口,真相是楼主古代公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )