返回列表 发新帖
楼主: dwnetchris

[咨询求助] 求助北京市公务员对落户有限制吗,非常感谢

那如果你只是工作的那几年交社保了,上学期间没有社保记录,就肯定对落户没有限制吗?
同学和你的情况一样,问了单位,单位回复没有限制。

回 wongyeen 的帖子

wongyeen:同学和你的情况一样,问了单位,单位回复没有限制。 (14-4-11 09:20) 返回原楼层
是不是因为单位的人事不太了解这种新情况阿
毕竟这种情况以前应该很少有过

回 而已而已1 的帖子

而已而已1:既然录取你了,就会给你解决户口,放心。。 (14-3-4 12:22) 返回原楼层
只要签三方正式录用了,就肯定解决户口?多谢

回 judy小静静 的帖子

judy小静静:只要签三方正式录用了,就肯定解决户口?多谢 (14-4-11 14:37) 返回原楼层
已经签了三方了
人事的说肯定解决
但是担心去人事局审批的时候会有问题
人事局肯定查社保的啊
着急个屁,别傻了,一点问题没有,
我是工作三年后考进北京市公务员的

回 judy小静静 的帖子

judy小静静:只要签三方正式录用了,就肯定解决户口?多谢

(14-4-11 14:37) 返回原楼层
嗯,放心吧,如果单位没有挂户口的地方,一般所在的人社局或者区政府有集体户口给你挂户口的。
不会有问题的
dwnetchris:建议你不要在社保这个问题上纠结了。也许你现在需要是别人一遍又一的肯定答复,以抚慰你那颗脆弱的心。这没有必要。别人一再说没事的时候,你接着提出怀疑,这没有任何意义。人事局的人也要求不要在这个问题上纠结,因为招考公告中没写。如果一再在各个论坛发贴讨论,说不定会引起某些人的警觉。此事到此为止。
北京不是规定应届研究生留京需要27周岁以下吗?楼主落户了没啊
dwnetchris 发表于 14-3-3 22:51
主要是上学期间有过社保记录

你的问题解决了吗?可以加你好友吗 qq 1256381009
木西 发表于 14-4-17 13:40
北京不是规定应届研究生留京需要27周岁以下吗?楼主落户了没啊

公务员应该什么都不限制吧
心在大海 发表于 14-4-11 21:04
着急个屁,别傻了,一点问题没有,
我是工作三年后考进北京市公务员的

能加你微信吗,或者你加我。我今年考的京考,进入公示了,有些问题想请教
木西 发表于 14-4-17 13:40

公务员不受这个限制
LZ完全不用担心,只要符合报考条件就可以,既然都让你考了,都录取公示了,就没有问题
公务员不受研究生27岁限制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )