[求助答疑] 外地户籍,往届本科毕业生能参加贵州的公务员考试吗

如题!本人是重庆女村官一枚,因为男朋友找工作找到了贵州,如果发展得好,就想定居贵阳。所以近日看了下贵州的公务员考试公告,猛的发现“外省籍普通高等教育全日制本科学历的2014届毕业生(不含委培生、定向生),硕士研究生及以上学历学位人员(2014届毕业生不含委培生、定向生)”,这是外省户籍的往届本科生不能考的节奏????!!!!!
楼主既然读懂了又何必纠结啊。报事业单位吧,没这个限制的。

回 lynnic 的帖子

lynnic:楼主既然读懂了又何必纠结啊。报事业单位吧,没这个限制的。 (14-3-10 20:41) 返回原楼层
真还是这个政策啊,只是有点不敢置信
你现在想报也来不及了,报名时间已经过了,事业单位吧,先考来然后户口签过来,第二年就可以考了
买房也可以迁户口,楼主看着办吧

回 virgo-cat 的帖子

virgo-cat:
你现在想报也来不及了,报名时间已经过了,事业单位吧,先考来然后户口签过来,第二年就可以考了 返回原楼层
这次不打算考,只是想先摸清楚情况,提前准备着,毕竟一年才一次,谁知道。。。。:'(

virgo-cat:
买房也可以迁户口,楼主看着办吧 返回原楼层
贵州怎么可以有这样的政策,大重庆都是本科不限户籍:'(:'(

virgo-cat:买房也可以迁户口,楼主看着办吧 (14-3-10 20:58) 返回原楼层
正解~!

回 屋前槿木 的帖子

屋前槿木:贵州怎么可以有这样的政策,大重庆都是本科不限户籍:'(:'( (14-3-10 21:06) 返回原楼层
重庆市是直辖市,而贵州又是教育落后地区,值得体谅啊
登记吧!婚入还是蛮好的!
贵州人民欢迎你
买房签户口吧!
简章上明确了不行,除非研究生以上学历
贵州人民表示外省的都来考鸭梨山大啊
我都只有一次机会,考不上就走出贵州了
可以先把结婚证了、在把户口迁在贵阳就可以报了 加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )