[疑难求解] 基层工作经验

我想咨询基层工作经验有工作内容要求吗》?
比如报考职位是会计专业,那要求两年工作经验需要是从事会计专业吗?
我不知道,但是我们单位有个人遴选去别的单位,要求2年经验,并没要求是本专业。
我估计不用……最好问问人事部门
LZ也准备报会计?能透露下是哪个市吗~
没有工作内容的要求,哥就是某单位审核人员
最不严格的情况下你毕业两年就算两年工作经验

回 156551173 的帖子

156551173:没有工作内容的要求,哥就是某单位审核人员 (14-3-10 20:35) 返回原楼层
审核人员~~你好,我弱弱的想问一下我的职位要求:两年本专业工作经验,我大学毕业上的班然后读的研,因为单位同意上学~就一边上班一边上学,所以我的上学时间和上班时间有一部分是重叠的,那个算不算工作经验啊

回 156551173 的帖子

156551173:没有工作内容的要求,哥就是某单位审核人员 (14-3-10 20:35) 返回原楼层
终于遇到真人了,但是我报市检察院人家说必须得有严格两年上班时间才行啊,还说到时候肯定要去单位核实,请问是不是各个单位不一样啊??求真相啊!!!
除非明确写明要求相关专业工作经历,不然的话就是普通要求的满连年基层工作经历就可以了

回 kelvin1911 的帖子

kelvin1911:终于遇到真人了,但是我报市检察院人家说必须得有严格两年上班时间才行啊,还说到时候肯定要去单位核实,请问是不是各个单位不一样啊??求真相啊!!! (14-3-10 22:01) 返回原楼层
你必须工作才可以,在家待业不行,到时你能提供工作证明就可以了

回 demiy88 的帖子

demiy88:审核人员~~你好,我弱弱的想问一下我的职位要求:两年本专业工作经验,我大学毕业上的班然后读的研,因为单位同意上学~就一边上班一边上学,所以我的上学时间和上班时间有一部分是重叠的,那个算不算工作经验啊 (14-3-10 21:52) 返回原楼层
如果不是全日制上学的话,可以算作工作经验

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )