QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dmkbg

长沙公务员待遇如何?

回 蓝桐秋鹤 的帖子

蓝桐秋鹤:据说年底的奖金都是3万……怎么可能只有五六万,目测10万起步 (14-3-11 09:59) 返回原楼层
很明显你目测有误···
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 红领巾追梦 的帖子

红领巾追梦:很明显你目测有误··· (14-3-12 10:21) 返回原楼层
我堂妹是长沙区机关的,会有错?待遇你想不到而已

回 蓝桐秋鹤 的帖子

蓝桐秋鹤:我堂妹是长沙区机关的,会有错?待遇你想不到而已 (14-3-12 10:29) 返回原楼层
我自己在区机关,还想不到。或许你目测的是领导吧

回 张德河 的帖子

张德河:海龟不值钱噢,去年晚报大道某省厅想要我,就是因为我是海龟,后来跟它们政治部纠结了一上午,还是放弃了 (14-3-11 10:53) 返回原楼层
莫非是那个没有牌子的单位。

回 黑耀 的帖子

黑耀:长沙待遇非常高!我现在年收入10万保底 我都想调回长沙 (14-3-11 17:11) 返回原楼层
哪里 和我对调不

回 红领巾追梦 的帖子

红领巾追梦:你给我? (14-3-12 10:20) 返回原楼层
确实,都是些局外人乱爆,我们自己都不知道有那么多,呵呵
表示市直一年5万,爱信不信,这么多说七八九十万的,我也想。但就是没有
去年全国公务员都不同程度降薪了,
现在考进来其实是很悲剧的

回 wangrenbi 的帖子

wangrenbi:表示市直一年5万,爱信不信,这么多说七八九十万的,我也想。但就是没有 (14-3-12 20:09) 返回原楼层
是的,13年前长沙市直基本7,8万,算上所有
哈哈,照这趋势2014大长沙会更火滴
现在除了极个别单位还有10W以上的,市直大部分单位所有7788算上,8W左右~比以前还是少了W把块~

回 浪漫剑心 的帖子

浪漫剑心:莫非是那个没有牌子的单位。 (14-3-12 12:39) 返回原楼层
是的

wangrenbi:表示市直一年5万,爱信不信,这么多说七八九十万的,我也想。但就是没有 (14-3-12 20:09) 返回原楼层
一年单单是13个月工资就有4万,去年年终按60%发放有1万2,这里就5万了,还有其他的加班工资补贴之类的,难道你们单位什么都没有?
平均7,8万的样子,好点的区或者街道10万以上毫无压力,高新这种15万以上。
这个帖子很霸气啊,市局领导很威武嘛!
哇哇哇。。那大婶们还去什么烟草,都来大长沙好

回 tb4035 的帖子

tb4035:一年单单是13个月工资就有4万,去年年终按60%发放有1万2,这里就5万了,还有其他的加班工资补贴之类的,难道你们单位什么都没有? (14-3-13 08:40) 返回原楼层
没有第13个月工资,平时也没有加班工资补贴,平时发的钱也就够一个多月工资。
市直单位科员,转正后,年到手现金勉强可以到5万,另外还有差不多10000的公积金。

wangrenbi:没有第13个月工资,平时也没有加班工资补贴,平时发的钱也就够一个多月工资。 (14-3-13 16:53) 返回原楼层
哥们,长沙望城区的工资怎么样呢?外省人不了解,谢谢了

回 pku43423 的帖子

pku43423:市直单位科员,转正后,年到手现金勉强可以到5万,另外还有差不多10000的公积金。 (14-3-13 16:58) 返回原楼层
此哥们比较懂行情,不过还是说5万多吧,不能说不到5万。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )