[Q友交流] 关于报名问题

这次的报名系统确实不是很给力,但我想事在人为,有问题总有克服问题的办法,没必要在论坛里爆口粗,我看到大家都说报不了名,于是我自己试了一遍,只是速度慢了一点而已,依然可以报上,我用时不到30分钟,希望大家要有耐心。
我就报名的问题,分享一下个人心得。
第一准备阶段:你总要准备一台像样点的,网速快的电脑吧,并且喜欢玩游戏和看视频的同志,麻烦你报名的时候,把所有的程序都退了吧,如果怕麻烦,直接把电脑注销一下,什么程序都不要打开。
第二开始阶段:进http://bm.jxpta.com/63/login.html,这个网站,点击新考生注册--填写注册信息(注意信息的准确性)这时候可能会出现乱码,我也出现过,你去看下电视或者上下厕所,回来再试一试,我就是试了5下解决问题。(可能有运气的成份在里面哦)在填写注册信息的时候,尤其要注意电话号码别填错了,一般你点获取动态密码的时候,在旁边会出现loding...,不要急同志,多等等,我也是等了5分钟种才收到信息(这里建议用移动号码注册)。
第三填写阶段:到了这个阶段,恭喜你获得了报名序号,填写信息之前,你该把自己的情况整理整理下,什么学位证号、学历证号、个人简历、个人奖励,有你就填吧。整理好了之后,开始填吧。
第三个阶段:传照片阶段。请认真对照系统的要求,修改您的照片,建议用最简单的美图秀秀,编辑一下以JPG的格式保存(印象中宽90像素,高120像素,千万记住)。好了之后,上传照片吧。
第四个阶段:缴费阶段。麻烦你准备一张工商银行卡,而且要开通网银啊,我就一个朋友,打电话跟我说,怎么缴不了费,我说你开通网银没有,他居然告诉我,开通了支付宝......

最后,公务员考试本来就千军万马过独木桥的事情,我想报名也是如此,现在报怨报名系统有问题的同志,自己也 不想想,前几天干嘛不报啊,为什么非要到最后几天报名,你不会先报名和审查,缴费你可以晚一点嘛。
最后还是祝大家顺利报名成功,多一点耐心,朋友.....你可以报上的。
透露一下,我刚才的试报名的序号:114552
堵在报名网站门口半天进不去的人,路过……
楼主那些步骤都是扯淡,那么多人都进不去,就因为没按你的步骤来啊。。。
等了5分钟还可以吗?不是超过300秒就要重新获取了?我现在一个都没收到
我刚才的试报名的序号:114552

我:008712
楼主,能不能问下,我已经毕业了,但是报名的时候糊涂毕业证号和学位证号都没有填写,就上传照片提交审核了,现在审核还没有通过,报名信息好像改不了了,这有影响么?谢谢,

回 ♂流逝的风 的帖子

♂流逝的风:楼主,能不能问下,我已经毕业了,但是报名的时候糊涂毕业证号和学位证号都没有填写,就上传照片提交审核了,现在审核还没有通过,报名信息好像改不了了,这有影响么?谢谢, (14-3-10 21:30) 返回原楼层
没填。没关系。只要你有就可以啦
不放心的话,审核之后也可以改
支付宝难道不能报吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )