[公考流程] 请问 面试城管需不需要穿正装?

请问 面试城管需不需要穿正装?
我觉得得体就行了!
正装去面城管、警察之类的,我总觉得怪怪的!这种职业,这辈子能有几次会穿正装?
你知道能进面了、、、
以前我都穿西装的,现在发现自己太傻了,感觉穿得得体就够了。衣服还是次要的。
个人觉得如果你对自己面试很有把握,西装或许是最稳定的选择。
如果自己没有自信又觉得自己面试没啥特色,穿身自己喜欢又顺眼的行头(灰主流、运动服除外)也至少能让你相比大部分人“与众不同”点吧?
穿上以前的灰色德国式纳粹服,包你征服全场。

回 上海城管 的帖子

上海城管:穿上以前的灰色德国式纳粹服,包你征服全场。
 (14-3-12 08:43) 返回原楼层
这是要吓坏考官的节奏嚒哈哈
还是穿正装吧,至少不会错。。。
关键是得体舒服,我警察考试面试89分,体能测试不合格。

身边全部西装领导,我就穿了一件polo衫
在谈及优势劣势的时候

针对劣势,我描述了我性格比较急躁,做事粗线条。
我就开玩笑说,各位老师看我的着装就知道了,自认为穿着挺得体了,看到这么多穿西装打领带的,吓死我了。
瞬间尴尬的气氛就化解了,考官都笑哈哈的。
大方干净整洁即可吧,感觉不要太正装,否则,挺另类的说。。。
我们大领导,一年到头都没见他几次正正装的哈哈,两会开幕式最多了

回 miyagu1220 的帖子

miyagu1220:这是要吓坏考官的节奏嚒哈哈 (14-3-12 09:17) 返回原楼层
  吓神马?他们中部分人不也是那么过来的,应该是更有亲切感才对。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )