[公考交流] 今年服务期要弄真格的了?

rt 14年公告比13的多出了下面的
不得报考的情形
  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
  2.公务员被辞退未满5年的人员;
  3.公务员辞去公职或试用期内被取消(含本人放弃)公务员录用资格未满2年的人员;
  4.在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为尚在禁考期限内的人员;
  5.现役军人;
  6.2012年1月1日以后录用的公务员;
  7.普通高校全日制在读的非2014届毕业生(在读的全日制非2014届研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);
  8.录用后与招录机关约定了最低服务年限未满的公务员,以及基层政法干警招录培养体制改革工作招录的公务员和试点班学员;
  9.法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。

难道服务期要动真格的了?   很多职位也要求5年服务期   这也太那个了把
五年服务期没办法
哈哈
所以要慎重,,,,  别盲目。
意思是单位肯放人也不能被录取?
的确得慎重了   而且四考合一  一年就一次机会了
原单位同意放人情况下,在五年服务期内可以参加公务员选调考试吗?
同楼上问

回 cyrilmini 的帖子

cyrilmini:原单位同意放人情况下,在五年服务期内可以参加公务员选调考试吗? (14-3-11 16:38) 返回原楼层
往年都是可以的   今年啊  不好说  
2012后的  如果参加  真审查的时候  会怎么样  根本不知道啊
现在又不初审了
待遇的下降致使基层干部队伍不稳,很多年轻、业务能力强的纷纷往别的地方转移,为了保证当前形势下干部队伍的稳定,省里特出台了这项政策。对于你这个问题,我只能回答成这样,你懂得~
今年湖南真要严搞了吗?
肯定是真的啊,还怀疑么
只想说cao
意思是录取的时候会签订五年服务协议吗?
看单位的具体实施了,至少我们这里的公安局是严格实施的。
不怕这些条条框框,就怕考上了单位找各种理由或者不找理由不让你走。作为亲历者、并且看到身边很多朋友被各种刁难,感觉这真是太坑爹了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )