[交流杂谈] 这个事情时不是很见不得人的事情 ??、

其实觉得湖南这次照的好多  而且是我喜欢的职位  感觉希望很大  又不是很远  湖南还可以的  只是几年以前  交往过一个女生,在那边工作   假若考上了,去那边上班    实在不想人家指导我去那边了 时间长了   被人家知道了咋办   被她家里人知道了我去湖南工作了咋办    好尴尬   啊       垂大哥想跟着她去  ,绝对没有     她在中国  我很不得去美国  区外星系     只是  难道为了她 我就要放弃我喜欢的职位嘛  ??放弃一个省份嘛?????、
我该咋个办。遇到这种奇葩事情  其实去哦也不一定要去考的  ,算了

....................................
你到底对她做了什么?连她家里人都知道你的劣迹了
你想的太多了点。。。

回 渝中老农 的帖子

渝中老农:你到底对她做了什么?连她家里人都知道你的劣迹了  (14-3-10 21:35) 返回原楼层
垂大哥对她做什么,没心肠,没兴趣....

回 余春娇。 的帖子

余春娇。:你想的太多了点。。。 (14-3-10 21:37) 返回原楼层
何街   我觉得听尴尬的  你不觉得????被人家知道了   以为我跟着人家去    掉私人了       其实我想跑的远远地
好像很厉害的样子
你想多了,孩子
走自己的路让他人去说吧,穿别人的鞋子让别人去找吧 o^_^

回 公主与矮人 的帖子

公主与矮人: 好像很厉害的样子
你想多了,孩子
走自己的路让他人去说吧,穿别人的鞋子让别人去找吧 o^_^  (14-3-10 21:42) 返回原楼层
话好向这么说的   但是被别人知道了   ...自己觉得不好意思   而且讨厌被别人误会   
我只想说,你太自作动情了

回 天性豪侠 的帖子

天性豪侠:话好向这么说的   但是被别人知道了   ...自己觉得不好意思   而且讨厌被别人误会      (14-3-10 21:46) 返回原楼层
你是不可能让所有的人满意的,所以你不要太在意别人的看法,对我来说我只在意那些对我来说值得在意的人的看法,其他的人的看法对我来说一点都不重要,高兴我客气的回复几句,不高兴我也懒得和你计较,当你不存在就是啦,只要自己做的事自己觉得对就行啦

回 渝中老农 的帖子

渝中老农:我只想说,你太自作动情了 (14-3-10 21:47) 返回原楼层
不是啊    我就是不想在别人眼里   认为 我追到别人去了    一点都不可以    我觉得那样的话我委屈死了
想多了 想去就去吧
估计之前见过家长吧,而且分手以后那妹子还纠缠过你,所以你想逃的远远的
是这样么

回 ___朱羽晞 的帖子

___朱羽晞:估计之前见过家长吧,而且分手以后那妹子还纠缠过你,所以你想逃的远远的
是这样么 (14-3-10 22:09) 返回原楼层
没有  绝对没有    没有谁纠缠谁

回 天性豪侠 的帖子

天性豪侠:没有  绝对没有    没有谁纠缠谁 (14-3-10 22:10) 返回原楼层
那怕什么呢,想考哪儿就考哪儿
偌大一个省,谁知道你在哪,就像很多时候我们出了丑一样,我们自己认为别人很在意会放在心上,其实谁又会放在心上,你想多了。
你又不是考到她家对门,真不知你想这么多干嘛
你想的太多了点。。。
你怕什么, 知道了又不怎么又没交集。怕是想多了。
比起我这个我请个人吃饭别个都问我要不要喊我前任好多了……
想多了,人家没那么关注你
说不定她都婚了喃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )