返回列表 发新帖
楼主: woczl

[招考讨论] 有没哪位大神知道质监局底下的福建省特种设备检验研究院怎么样?

相当不错,以前那些来我们公司检测的,基本都是五位数你明白的
绝对好单位
分几张卡发奖金那种
马上企业化了

回 mydream062 的帖子

mydream062:希望能看到的回复,嘻嘻,
我现在在连云港市东海事业单位上班,可是要改成企业了,前途很迷茫,所以看到无锡宜兴特检院召在编人员,所以想试试,但是又害怕还不如现在的事业单位(现在拿到手2800,别的没什么了,过节一共发1600块),苏南的物价也高,房租也高,楼主能告诉一下吗 .. (14-4-26 17:07) 返回原楼层
好单位,不差钱,去吧,真的,我觉得挺好的
。。。
请问楼主是进入福建的特检院了吗?我刚收到他的OFFER,但是不清楚待遇,目前在犹豫要不要去,希望楼主能解答一下,谢谢
特检院员工收入都比较高的。俺们执法部门就略坑了
收入非常可观
nassau 发表于 16-11-9 22:49
特检院员工收入都比较高的。俺们执法部门就略坑了

请问您能说个大致的范围吗?本人湖北人,应届毕业生一枚,还不曾踏入职场,去那边还要租房子住,问了它们的人力资源部,但是别人没有说,希望有人能解答一下,初入特检院时的大致薪酬,以及未来的发展前景,谢谢,不胜感激!
特检待入 发表于 16-11-10 11:29
请问您能说个大致的范围吗?本人湖北人,应届毕业生一枚,还不曾踏入职场,去那边还要租房子住,问了它们 ...

这事不好细问,毕竟我不是特检院的,之前有问到,好像说七八千的,就是经常出差

堪比垄断央企的待遇o^_^
待遇还是不错的,收入比当地公务员稍多一些,就是搞技术咯~~~,编外编内同工同酬,加油年轻人~~~
特检待入 发表于 16-11-9 22:36
请问楼主是进入福建的特检院了吗?我刚收到他的OFFER,但是不清楚待遇,目前在犹豫要不要去,希望楼主能解 ...

如果是男的,比较吃苦耐劳可以去,机电类的可以去,承压类的就算了,每天都要下乡,报告出不完还得加班,加班没有加班费没有补休,工资待遇没有外人说的那么好,什么福利都不发,就靠工资,而且要考证考工程师,不然工资涨不上去,考了也不一定会聘,年终奖是有,但是前几年不要想很多,会跟老员工差很多,一个是前3年都不给你算一个完整的人,都要打折的,而且前3年一般都是合格,就又比较少了!
今年我也考进去了。。编制外的。。还在犹豫当中
待遇绝对好,食堂伙食也不错
chidama 发表于 17-11-23 21:27
今年我也考进去了。。编制外的。。还在犹豫当中

请问你去了吗,待遇如何呢...
mydream062 发表于 14-4-26 17:07
希望能看到的回复,嘻嘻,
我现在在连云港市东海事业单位上班,可是要改成企业了,前途很迷茫,所以看到无 ...

你这种辣鸡单位和特检院比。。。。特检院新进员工都比你工资高

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )