QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草木轩

省考答疑之公安系统篇

回39楼:无图片无真相!这是答疑贴,别捣蛋啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问楼主  报市里特警会分到下辖区县去吗?
回41楼:看地市吧,长沙的会分到特警支队,下面分很多大队,每个大队的职责侧重点不一样,有些地方的特警也会分到基层,根据实际需要的。。。
我也是2013省考进的公安系统,没进行新警培训就分到基层派出所上班四个多月了,工资到现在还没发过,农村派出所就一点好,凌晨0点之后出警不多。
特警平时训练强度大吗?会不会比较危险?
请问,特警是不是很危险?有生命安全?
请问楼主:女生考公安局金融财会也需要体能测试吗,一般都有些什么项目的体能测试啊?
回44楼:特警的训练其实也没想象的那麽恐怖,当然,和基层民警相比,训练量是要大很多,出任务客观上危险程度比普通基层民警大,但在实际工作中发生伤亡的多数都是基层民警。。当然,这也和基层民警数量多有关。
回45楼:危险对于警察来说,比其他职业当然要大一点,但是特警因为身体条件更好,装备,训练都更好,执行任务往往也是集体出动,虽然面对的任务危险程度要大于些,但是伤亡比例远远小于普通基层民警。
回46楼:所有的人民警察岗位(不分男女)都需要经过体能测试,女子标准为:
                                  30岁以下         30岁以上
10米X4往返跑          ≤14″1                 ≤14″4
800米跑                      ≤4′20″               ≤4′30″
纵跳摸高                             ≥230厘米
昨晚楼主又是一个24小时。。。。。
人民警察同志,辛苦啦
顶顶   人民警察辛苦!

回 ctz红叶 的帖子

ctz红叶:我这次交警上岸 ,从检察系统跳到公安系统。话说,你对长沙交警的待遇熟悉不 o^_^  (14-3-12 17:22) 返回原楼层
为什么要从检察系统跳到公安系统,很奇怪阿~
响应小小小元号召,热心答疑,自己挖坟,。。。
   楼主,我省考报名三不限基层民警,请问要考公安基础知识吗?    还是只要考行测和申论就行了
天才警察 发表于 14-3-13 00:03
觉得我帅不

帅。好帅。。帅得掉渣。。。
我是哈哈小学生 发表于 17-3-10 16:12
楼主,我省考报名三不限基层民警,请问要考公安基础知识吗?    还是只要考行测和申论就行了

今年改革,具体的还要看今年的招考公告,我们以前是只考行测和申论。。。
草木轩 发表于 17-3-10 16:47
今年改革,具体的还要看今年的招考公告,我们以前是只考行测和申论。。。

报考法官助理、检察官助理职位的,还需考法律专业知识科目。报考公安机关人民警察职位的,还需考招警专业科目。报考省外事侨务办外语职位的,还需考外语专业知识。报考公安机关特殊职位的,还需考专业技能(不考招警专业科目)。

今年的公告是这样的    是不是代表就要考了
如果这个公告是真实的,那就要加考招警专业科目了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )