QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyvanish

深圳市考刺激一幕★★★★★附送重要提醒★★★★★

这也行???那楼主你有记录下证据吗?口说无凭哦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 miuwinds 的帖子

miuwinds: 这也行???那楼主你有记录下证据吗?口说无凭哦 (14-3-14 10:05) 返回原楼层
一般来说每个教室都要有摄像头的!
其实靠那5分钟做题的人也根本没有实力在深圳上岸,今年的行测90分钟,申论120分钟绝对是绰绰有余的,如果感觉时间很紧,甚至打不完,只说明行测不会做或是方法不对,申论根本不会写。
这是严重违反纪律的,对其他考生多不公平。
你说先收完其他考生的卷子再来收她的我还能接受,但也就到此为止了。
楼主,我都不知道自己有没有涂错,别吓我啊

回 eir224 的帖子

eir224:额,擦,我都忘了我怎么涂的咯,完全忘了,不过省考要注意一下哈哈 (14-3-13 21:14) 返回原楼层
我看到我前面的男生一排涂过去的,我为他捉急啊
啊 ????  这么多种涂法?

回 puhanqi 的帖子

puhanqi:擦,被楼主这么一说,我倒有点不淡定了。这次深考答题卡是竖着排的还是横着排的? (14-3-14 09:45) 返回原楼层
我那试室行测是横着的,执法是竖着的。小心点就是了,这是小问题了。
9楼的9,尾巴向前翘的。果然了得。不过时间一到确实要收卷,一视同仁,方显公平。

回 puhanqi 的帖子

puhanqi:擦,被楼主这么一说,我倒有点不淡定了。这次深考答题卡是竖着排的还是横着排的? (14-3-14 09:45) 返回原楼层
    斜着的。这样:

这样对其他人不公平,违纪就是违纪,要取消分数的

回 uidan77 的帖子

uidan77:这样对其他人不公平,违纪就是违纪,要取消分数的 (14-3-14 14:20) 返回原楼层
我也觉得。国考有手机没关的,响了一遍又一遍,老师也只是叫那人关机。起码折腾5分钟,虽说真能考上的不差这点时间,但是起码的公平公正没有保障,对其他考生太不公平。
你现场录像了吗?没有证据,公务员局怎么信你啊?
鄙视这种老师,对别人太不公平了,谁不会哭啊
支持上报
深考貌似只有两种吧  一种横的  一种是竖的

我两门都是竖的  

其实发答题卡是随机的吧  

我看考场的老实并没有按座位顺序发答题卡  而是有人坐的就发  没人坐的直接跳过  连答题卡都没有放在座位上

回 我不是天才 的帖子

我不是天才:支持楼主,对这种人公平就是对所有人的不公平,这种人如果成为公务员,小则祸害一方,大则危及人民,不除之而后快就是诛社会之良心,况且出考场后判若两人,演技堪比小泽玛利亚,脸皮厚到乱屌颜射而面色不改,真乃人间妖孽,绿茶极品,淫娃荡妇,如果文中的小少妇你看到了这个帖子 .. (14-3-13 21:46) 返回原楼层
靠,这样也可以。。。
会不会有

10的涂卡模式?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 我不是天才 的帖子

我不是天才:支持楼主,对这种人公平就是对所有人的不公平,这种人如果成为公务员,小则祸害一方,大则危及人民,不除之而后快就是诛社会之良心,况且出考场后判若两人,演技堪比小泽玛利亚,脸皮厚到乱屌颜射而面色不改,真乃人间妖孽,绿茶极品,淫娃荡妇,如果文中的小少妇你看到了这个帖子 .. (14-3-13 21:46) 返回原楼层
你是天才啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )