楼主: 可可激情

[求助咨询] 为乡镇公务员正名!不报乡镇就可惜了!

hany0429 发表于 16-11-30 23:30
这位楼主不是圈内人,说话太幼稚了

后面才精彩,你没看后面吧
可可激情 发表于 16-6-4 09:40
27哥,服你了,把这个给我扒出来。。我想哭。。

论坛我就服27哥
明年一定考走,立贴为证,我不要副科,不要前途,就算一两年后提了副科又怎么样,喝不完的酒,干不完的活,去县里了,一个小股长也不把你当回事。。我要考走。。考。。莫学我。。楼主哭晕在乡镇 了。。
小心明年在职禁考
乡镇的待遇真的不咋地
可可激情 发表于 16-12-18 21:17
明年一定考走,立贴为证,我不要副科,不要前途,就算一两年后提了副科又怎么样,喝不完的酒,干不完的 ...

服务期没到能考走?
呵呵,你也要分区域来划分啊,现在大多数是断层没错,可是前辈也才48岁左右的居多,还要多久退下来自己算,你的青春耗得起吗?如果你立志建设家乡那另说。不要有煽动性的语言谢谢,会坑了别个的。
好久没来论坛逛了,原来这个帖子这么🔥。我参加省遴选进面试了,但是最终还是失败了。但是这次遴选经历告诉我:乡镇的一定要争取出去。为了自己,为了父母,为了下一代。
27哥 发表于 14-3-19 20:12
为什么我两个高中同学
提拔前都是事业编制
2013年2年人提拔了

你反映的情况和我们这里一样,事业编制提拔的比省考公务员快
hcl830814 发表于 16-10-13 21:12
有人说乡镇特别清闲,很好,可我看到论坛大部分人说乡镇5+2,白加黑,弄得我现在有种猜想,是不是论坛很多 ...

乡镇也分岗位,在乡镇待了半辈子的老同志一般不干事,很闲,年轻人都会忙死
本人26,男,乡镇工作两年半,说句实话,乡镇确实很累,没说的,5+2,白+黑这是常态,最长记录本人连续工作一个半月,每天加班到9点,脸上已经能看到黑色了。加上追责又严,领导一讲话开口就是要追责,这也是常态,不受个处分不好意思说你在重点岗位干活。但是常态下,我想还是一个公务员的职业操守和一个共产党员的党性修养,既然选择了这条路,没啥好说的,想往上走的就抽空好好复习,对乡镇还有感情的就好好干活,各地情况不一样,讨论也没啥意义。
27哥 发表于 14-3-19 20:12
为什么我两个高中同学
提拔前都是事业编制
2013年2年人提拔了

因为别个出钱了,我们乡镇有一个人,既不是行政干部,也不是事业干部,更不是大学生村官,在省市县财政编制系统里,连名字都没有,居然提拔当党委委员了,钱的魅力太大了,有的人在十八大后依然在收钱提拔干部,关键是这次胆子更肥,居然提拔的不是干部
楼主说的是实话。我县是国贫县,但各乡镇条件都不错,人员提拔也快。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。乡镇真的是笑死我了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。乡镇真的是笑死我了
aaatby 发表于 14-3-19 20:25
楼主比较片面!不会喝酒不会赌博不会跟领导当哥们的人,建议别去乡镇了,当然你又会打牌又喝酒牛逼又写的一 ...

你说的这些,除了赌博无感,其他样样是爱好,而且精通,是不是可以在乡镇发展?
可可激情 发表于 16-12-18 21:17
明年一定考走,立贴为证,我不要副科,不要前途,就算一两年后提了副科又怎么样,喝不完的酒,干不完的 ...

现在在职的还允许考试么  ?   有五年服务期呢

说一个很现实的事情,县直各部门都超编,就算你从乡镇到县直里面去了,也是抽,借调,很难提拔的,最好的就是给你挂个副科职务在乡镇,你还是在县直干着抽用的工作。还有现在公车改革了,把你抽到县直去了,有个毛的车啊,乡镇的参加车改,你就更惨了,自己买车吧,一个月500的油费估计还不够。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )