QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rao1983

公务员调动,县长说的算

回 strikeqf 的帖子

strikeqf:好吧 作为一个前辈我以身说“法”  不管公务员调动还是事业编 肯定是县长最大 人家是编制办的老大 他说了能不算?
     当然 你要是能找到县长大人了还有什么掉不动的
拿我自己的事例来说 我是公务员编制的 1、家乡有单位愿意接受你(我找的是组织 .. (14-3-23 23:12) 返回原楼层
前辈,跨市也是一样吧?不要经过 县委书记吧? 调个把人不违反组织原则吧  现在搞的这么紧 除钱外 送什么合适呢  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 364496419 的帖子

364496419:县级干部是市管干部好吗,要市里定好吗。 (14-3-21 21:18) 返回原楼层
副县长很多是县里推荐提拔的,另外强势县的书记一般也是市党政领导。
你让书记情何以堪
现在形势严峻,哪个敢造次?

回 humatian 的帖子

humatian:我来告诉你:县市长一般兼编制委员会主任,编制委员会下面设置编制委员会办公室,办公室主任和科局同级,你要去一个地方,第一那个地方要有编制,其次那个地方要肯接收,第三满足前2条还不行,要当地编委员会开会通过。在通过之前,你的调动编制申请表要放公务员局和编办和其他人 .. (14-3-22 09:55) 返回原楼层
  某市编委组成人员
主 任:  ***  市委副书记、市长

副主任:   市委副书记

市委常委、常务副市长

市委常委、组织部长

市编委办主任

成 员:   市委秘书长

市政府秘书长

市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长

市财政局局长

市编办副主任

回 yuganren 的帖子

yuganren:  某市编委组成人员
主 任:  ***  市委副书记、市长

副主任:   市委副书记
....... (14-3-26 11:01) 返回原楼层
兄弟你的很完整,惭愧,我不是编办的 !
怎么九江市区的编办是市委管的

回 杨过。 的帖子

杨过。:大致流程是这样的
1,要有接收单位
2,现在单位同意放你走
3,跨县,原单位所在地县长签字,接收地所在地县长签字
....... (14-3-21 10:09) 返回原楼层
差不多
呵呵。。。。
编办不负责人事调动,只负责编制管理。

别忽略了一点:党管干部!

但是县长想要调一个人,很容易,就看和县长的关系亲密程度。
刚调动的,实践证明,只要一把手签字就行了。

回 going121 的帖子

going121:刚调动的,实践证明,只要一把手签字就行了。 (14-4-1 15:39) 返回原楼层
你刚调动的额?能说下大概流程吗,,跨市调动县委书记,签字OK?。。

回 rao1983 的帖子

rao1983:你刚调动的额?能说下大概流程吗,,跨市调动县委书记,签字OK?。。

(14-4-1 16:56) 返回原楼层
。。。。我是说本地调动。跨市的不知道

回 going121 的帖子

going121:。。。。我是说本地调动。跨市的不知道 (14-4-2 09:24) 返回原楼层
一个地区内 跨县调动???那跨市是一样的程序

回 rao1983 的帖子

rao1983:一个地区内 跨县调动???那跨市是一样的程序 (14-4-2 14:15) 返回原楼层
不是啊,就是本地一个单位到另一个单位。
请问跨省呢   不用两省组织部的关系
ps  如果是的话 估计都可以去北京了
我想问下如果调到市公安的区公安分局   要市领导签字还是区里签字就行

回 我是丑男 的帖子

我是丑男:我想问下如果调到市公安的区公安分局   要市领导签字还是区里签字就行   o^_^  (14-4-3 00:05) 返回原楼层
区公安分局的人事权在市里,县公安局的人事权就在县里。

回 淡定的鸭梨 的帖子

淡定的鸭梨:区公安分局的人事权在市里,县公安局的人事权就在县里。 (14-4-3 20:09) 返回原楼层
谢谢!
县长肯帮忙,基本没问题,剩下的是操作。

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:怎么九江市区的编办是市委管的 (14-4-1 08:05) 返回原楼层
那个单位不是市委管的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )