QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犀利族长

“意见征集”你眼中的行测版——我们该如何完善——做的更好

我觉得应该弄一个 针对性测验的版块 就是把大家都不会的题整理到一个版块!这样别人看的时候很有效率啊
楼主留言:训练区
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能不能添加或改善一个功能
查找回复或发帖的预览
昨天做计算题的时候突然卡壳了
而这个题与前一阵我给别人回复过的一道题很类似
我在找自己以前发的那个回复
结果翻了半天也没找到
另外提个意见
发悬赏贴的拿到回复就忘了给悬赏这个能不能解决一下。。

回 中郎将 的帖子

中郎将:第五类的路过
族长深夜发帖就是为了自己抢沙发么 o^_^  (14-3-24 06:51) 返回原楼层
族长深夜还不休息,精神可嘉

回 小p。 的帖子

+1
做完题目也不知道对不对,
特别需要提示。
暂时还没发现

回 一笑饮砒霜 的帖子

一笑饮砒霜:想看看某些大侠的帖子,可是人家设置访问限制~能取消咩?感觉这个限制没啥用,还耽误我们学习帖子~ (14-3-24 10:30) 返回原楼层
我很赞同,一些好的帖子建议设置成不是好友也可以看

Re:【意见征集】你眼中的行测版——我们该如何完善——

在行测贴提问每次都要花才智币,我觉得不是很好,如果提问的多了,才智币不够用,反而会阻碍同志们提问的热情,选择在其他版块提问,这个还是看个人意愿比较好
敬业的阿狗
支持楼主,感谢楼主及各位的努力,让我们可以更好的收集资料,谢谢

回 一笑饮砒霜 的帖子

一笑饮砒霜:想看看某些大侠的帖子,可是人家设置访问限制~能取消咩?感觉这个限制没啥用,还耽误我们学习帖子~ (14-3-24 10:30) 返回原楼层
同感,支持

回 旱地的神牛 的帖子

旱地的神牛:其实去年的行测pk贴挺好的,后来更新的少了~ (14-3-24 10:23) 返回原楼层
我要参加。。。。。
楼主留言:可以直接找队友开贴pk,将链接发给我,统计备案即可

回 斯嘉丽飘絮 的帖子

斯嘉丽飘絮:我要参加。。。。。 (14-4-17 10:01) 返回原楼层
最近都没有那个活动了~等有了的话,你可以组队参加~
我是乐友 来个模考区吧 o^_^
行测版的人群分析就是行测版的核心所在,版主的分析能力真心不错。
目前,行测版不缺乏基础架构的方面,因为有资料,有经验,有热心的版友参与学习。
所以个人认为缺乏的是进一步的学习氛围,特别是持之以恒的学习氛围。
对于版主(实际是论坛)来讲,这是行测版核心竞争力所在,如何让行测版能够系统化的操作这是版主应该考虑的,因为这关系到论坛的发展,同时也可以让版主更省心,而不是一直搞活动。(没有贬义)
现在行测版缺的是持久的学习氛围,我所说的是有人每天出题,就一道题,要精。
因为质与量在不同时期需要不同的定位。
量的积累更需要版友个人的力量,而版主带领下的论坛需要在质的引导方面下功夫,也是具有操作性的办法,毕竟要管理量的稳定性差,出现偏差率大。
所以个人建议,每种类型系统精确学习,每天就一道题,比如数学,计划好今后十天学习数字特性,那么就每天一道题出来,然后分析出不同的做法。
以联考和国考为期限,当然可以设置休息日等等,具体细节如果可以操作由版主确定。
当然我知道这个工程最大的难点在于稳定性,要确保出题人的能力水平还要确保他每天都能出题,所以我提出要精,就一道题,因为每个人即使再忙,一道题还是能够出的。
可能本人不甚了解行测版具体架构的实际情况,所以妄言还请版主及版友们见谅。
PS:未来完善发展的方向。
         1、系统化。在什么时期做什么事情,这样版主也省心。
         2、细节完善。比如版友回答问题的精确性上,一大堆人回答了,不知道谁对谁错,当然我知道很多题有争议,但是最好有能力高的人能够以事实和分析让大家信服,所以建议论坛增加行测版的特殊人群挂衔,比如叫“言语达人”。

回 【大叔】 的帖子

【大叔】:行测版的人群分析就是行测版的核心所在,版主的分析能力真心不错。
目前,行测版不缺乏基础架构的方面,因为有资料,有经验,有热心的版友参与学习。
所以个人认为缺乏的是进一步的学习氛围,特别是持之以恒的学习氛围。
对于版主(实际是论坛)来讲,这是行测版核心竞争力所在, .. (14-4-23 11:10) 返回原楼层
好意见~族长有心情要试试、、、嘿嘿
好意见支持!~!~每种类型系统精确学习,每天就一道题,比如数学
模块帖子 我觉得很重要 系统的归纳 江湖失传秘技 很多方法真是教科书上无法看到的 对我们这些菜菜的 求学者真的有柳暗花明的作用 要真的细细的理出来 我觉得也是一项庞大的工程吧 不过有心人 自己在这浩瀚的帖群中寻找也是一种学习的态度吧
我是酱油友!!   

回 三年级②班 的帖子

三年级②班:我是酱油友!!     (14-5-7 13:24) 返回原楼层
你是酱油妞,哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )