QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cacadeng

深圳申论78,不知道是什么概念,相当于省考多少分呢

考过两次深考和省考的人表示没有可比性
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
71的申论。不知道为何给我这么高

回 cacadeng 的帖子

cacadeng:我在这个帖子里写过我的一个小题答题思路,不知道这样发能不能看到https://bbs.qzzn.com/read-htm-ti ... ge-1.html#110606090

我的思路是用辩证法来寻找答案
1.打车软件是社会科技进步的产物,如果合理使用和加强管理,可以改善生活,促进社会发展;如果缺乏监管和 .. (14-3-26 18:43) 返回原楼层
cacadeng ,卷上答题也是“1、打车软件是社会科技发展的产物xxx。”   “ 2、xxx说明xxx。  3、xxx可以xxx。”  这样123标注段吗
很难说的
我考过省考的79,也考过省考的53
申论没有借鉴的。
只能凭你当场考试的逻辑思维和文字表达来判断。
88至少~~
高手,全市申论最高分才82。

回 cj7 的帖子

cj7:cacadeng ,卷上答题也是“1、打车软件是社会科技发展的产物xxx。”   “ 2、xxx说明xxx。  3、xxx可以xxx。”  这样123标注段吗 (14-3-29 14:32) 返回原楼层
我当时不是这样标注段落的,仅仅是开头空两格分三段回答,因为题目包括了这三个小问。但是我看了下面这个帖子后感觉这样标注也挺好哦,这样更加显著,建议你也看一下这个帖子https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14879554.html
祝翻盘!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )