QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试有必要报班么???效果如何?

本地的中公和华图都不开班,只能去深圳报班,深圳的又死贵,动不动上万块,最便宜的也要6、7千。学校有一个老师也开班,但貌似是针对省考的,不是深考专项的,他那里便宜点,3、4千。楼主穷人,可是笔试不争气,只比第二名高0.7分,谁能给点建议???
楼主深深的受伤了,原来发资源才有人看的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个本地无班可报的话,上yy练以及组织几个人一起实战压力模拟吧,其中要找个有经验的。。。

回 sslby 的帖子

sslby:这个本地无班可报的话,上yy练以及组织几个人一起实战压力模拟吧,其中要找个有经验的。。。 (14-3-27 23:49) 返回原楼层
YY很多,但是无法达到现场模拟的效果。身边同学只有我一个进了深考的面试,找不到同伴。
不认识的也可以组织,发帖或在资格审核的时候留意下哪些是你那区的,留下联系方式。 最后你真的没办法找到人的话,可考虑去那个老师那里,其实靠的是你自己,那边提供一个环境实战模拟而已,自己死练猛练加上反思改进。。。

针对省考或深考不重要,题型还是那些题型,自己留意下就是。
不推荐报班,去年报过中公协议班,带班的都是刚毕业不久的大学生,一点经验都没有,听说华图也是一样,唯一好点的就是酒店和每餐的自助餐还不错,那些名师来上个大班的理论课就走了,感觉没什么作用,浪费了很多时间。  觉得你买点资料,网上下一些资料,然后多看多背,找人组团练习效果最好, 可以几个进了面试的,到一个酒店去,大家一起模拟面试

回 sslby 的帖子

sslby:不认识的也可以组织,发帖或在资格审核的时候留意下哪些是你那区的,留下联系方式。 最后你真的没办法找到人的话,可考虑去那个老师那里,其实靠的是你自己,那边提供一个环境实战模拟而已,自己死练猛练加上反思改进。。。

针对省考或深考不重要,题型还是那些题型,自己留意下 .. (14-3-28 00:00) 返回原楼层
好的,谢谢你。我问过那老师,他的是针对省考县级以上机关的,不过深考比省考少了一道题,具体题型不知道差别多大。老师招的是大班,一个班20多个人,而且所有课程都是他一人负责,我怕他这样上课会没有效率,或者说更多的是应付,不过价格就比某公某图便宜一半。

回 hsjwt12345 的帖子

hsjwt12345:不推荐报班,去年报过中公协议班,带班的都是刚毕业不久的大学生,一点经验都没有,听说华图也是一样,唯一好点的就是酒店和每餐的自助餐还不错,那些名师来上个大班的理论课就走了,感觉没什么作用,浪费了很多时间。  觉得你买点资料,网上下一些资料,然后多看多背, .. (14-3-28 01:00) 返回原楼层
我也听说过某公某图的是大学生带班,不过很多国考上岸的前辈都建议我去报班,他们认为第一次考的话报个班比较好。你报的是哪里的班?上岸率多高?

回 zsh512 的帖子

zsh512:我也听说过某公某图的是大学生带班,不过很多国考上岸的前辈都建议我去报班,他们认为第一次考的话报个班比较好。你报的是哪里的班?上岸率多高? (14-3-28 01:12) 返回原楼层
我报的bao   过协议班,有职位保护的,假如你那个职位招3人,就只能3人报名。  上岸率感觉没多高,都是第一名上了,我那职位招4人,我第5,面试只拉回一点点分,后来分析了下,感觉报这个班耽误了很多时间,根本没时间给你总结,给你积累例题。报班唯一的好处,就是能把胆子练出来,不让你那么紧张,但是背的东西少,没答出什么亮点,翻盘无望。 我觉得你自己积累点例题,多背点东西,找人多模拟,最好找几个进了面的人提前一段时间到深圳去,找个偏僻安静点的酒店,多练习,多总结。 一定要报班的话,不一定必须报中公和华图,  那些年轻老师带班,根本没什么用,还浪费时间。
深考面试专业化,如果你上岸后能做公益,可以找我。

hsjwt12345:不推荐报班,去年报过中公协议班,带班的都是刚毕业不久的大学生,一点经验都没有,听说华图也是一样,唯一好点的就是酒店和每餐的自助餐还不错,那些名师来上个大班的理论课就走了,感觉没什么作用,浪费了很多时间。  觉得你买点资料,网上下一些资料,然后多看多背, .. (14-3-28 01:00) 返回原楼层
我也有考友报协议班,他那个班的效果很好,最后高分翻盘,不能一杆打死全部人
报bao过班吧,难得一次机会,破釜沉舟吧~在这里提前祝贺你成功了!!!

回 16420767 的帖子

16420767:深考面试专业化,如果你上岸后能做公益,可以找我。
 (14-3-28 07:28) 返回原楼层
公益要如何参加呢?这次国考通过了在等政审,也希望能够帮助大家,但是自我感觉我的回答内容不会高大上
我是报班的,因为第一次进面,了解相关的理论知识。
其实报班不报班真的看人,你在班上学习,的确会让你表达能力还有整个人的气场稍微有所增加,主要你也认识了一群继高考之后一起朝着同一个目标奋斗的小伙伴,一起努力,收获友谊和人脉。
主要还是看你学习回来之后是不是有自己练习。
YY上,我没有在上面练过,可能练几次效果是有的,但是,没有面对面始终是没办法练出真水平。
我的建议,你可以试试报班,搏一搏,但是你不能完全依赖于培训班
现在面试题目的风格就是你没有参加培训班都或许能够回答出来,主要是考察你的政治素养还有你整个人的精神面貌和气场。气场很重要,形式很重要。
其实我想建议楼主报x宜的db的面试班,我觉得他讲得还不错
讲课的都是一些年轻人。报班有好处,花个几千元,有保证。不是说让你去学很多理论知识,当然面试理论知识储备很重要,要靠个人积累。培训有份题型,专门训练,还要最关键实战演习,模拟考场气氛,这个是自己组团所没有的。虽说人家是年轻人,他们也是经过培训才来带班的,知道面试程序,有些错误会给你指出,自己了练习,效果比较差。我参加过一次面试培训,真心很有用,当初我还不什么叫主题分析法,是在面试中学的。面试之后,跟处级领导汇报情况,再也不心慌了,领导都是我变自信了。
要是身边有认识的老师,单位或企业的领导,也可以请他们帮忙进行实战练习,让自己适应考场压力,资源充分就没必要报班了,但是,你请别人吃饭都要花费不少了,千万不要因为省点钱而错过机会。

回 zsh512 的帖子

zsh512:楼主深深的受伤了,原来发资源才有人看的。  (14-3-27 23:33) 返回原楼层
亲,咱俩来探讨探讨,我坑了不止一笔!~给你发站短了

回 smeen 的帖子

smeen:我是报班的,因为第一次进面,了解相关的理论知识。
其实报班不报班真的看人,你在班上学习,的确会让你表达能力还有整个人的气场稍微有所增加,主要你也认识了一群继高考之后一起朝着同一个目标奋斗的小伙伴,一起努力,收获友谊和人脉。
主要还是看你学习回来之后是不是有自己练 .. (14-3-28 09:41) 返回原楼层
副处长说的很对!~ 其实一方面积累人脉 一方面是练语言流畅度吧!~
据闻都是骗钱的

hsjwt12345:我报的bao   过协议班,有职位保护的,假如你那个职位招3人,就只能3人报名。  上岸率感觉没多高,都是第一名上了,我那职位招4人,我第5,面试只拉回一点点分,后来分析了下,感觉报这个班耽误了很多时间,根本没时间给你总结,给你积累例题。报班唯一的好 .. (14-3-28 01:51) 返回原楼层
谢谢你的建议。我现在就是烦恼找不到一起面试的人,我们学校只有我一人进面试了,根本找不到人练,所以才想到报班的。不知道你当时报的是多长时间的协议班?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )