QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉茉莉06

贵阳市事业单位工资好低!!!

回 1137999715 的帖子

1137999715:你是贵阳哪个岗位啊?不至于啊我在清镇拿的都比你多。现在还是在试用期的 (14-3-31 15:49) 返回原楼层
对了看你的上文说半年的试用期。。不会啊,应该都是一年的试用期,你是工勤???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主是个新手,不懂
省直事业单位工资够低了,都不止2400,我猜你的工资没有给你评定职称。

南明区小学教师工资才2000多,考的人多的挤破头。
差不多

1137999715:你是贵阳哪个岗位啊?不至于啊我在清镇拿的都比你多。现在还是在试用期的 (14-3-31 15:49) 返回原楼层
啥意思,意思不止有绩效还有年终奖?但是单位人说没有啊

回 挑战gwy 的帖子

挑战gwy:楼主是个新手,不懂 (14-3-31 16:01) 返回原楼层
确实不懂,去年下半年事业单位招聘考试进来的,今年才上班,还在试用期

回 caoshaobo 的帖子

caoshaobo:省直事业单位工资够低了,都不止2400,我猜你的工资没有给你评定职称。

南明区小学教师工资才2000多,考的人多的挤破头。
(14-3-31 16:25) 返回原楼层
啊啊啊,才2000。哎,我都不知道该说什么了,是高兴还是该难过

1137999715:对了看你的上文说半年的试用期。。不会啊,应该都是一年的试用期,你是工勤??? (14-3-31 15:52) 返回原楼层
我是办的调动手续,反正我是搞不懂这里面的工资怎么算的。人事的给我大致算了下什么都不扣就2400多,然后听说有个什么目标奖,绩效我还真没听说有。弄得我现在好想辞职

回 茉莉茉莉06 的帖子

茉莉茉莉06:我是办的调动手续,反正我是搞不懂这里面的工资怎么算的。人事的给我大致算了下什么都不扣就2400多,然后听说有个什么目标奖,绩效我还真没听说有。弄得我现在好想辞职 (14-3-31 17:27) 返回原楼层
有目标奖的话.....你懂的。
贵阳事业和行政工资应该是这样的:基本工资省直>市>区;如果是算工资+绩效+增量+公积金的话:区>市>省;
如果在算上年终目标考核奖那就是:区》市》省。
但警察貌似不一样,他们的补贴高一点。
你说的只是工资,还有增量和绩效,你若是在区里面,绩效应该是800多,增量1000左右
很想知道省直的事业单位待遇如何,中专学校的如何。
  ?_?
  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?
  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?  ?_?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )