[事业招考] 请问事业单位有关考试职称的问题~~~~

今天职称英语考完了,真实坑爹啊!出题的人真是逆天了么!
不管了,接下来要开始事业单位的复习了,
我想请问大家外地的职称证书在深圳事业单位考试中是认可的吗?
或者是要出示什么证明呢?
请教请教!!
我今天也考了,也不会,不过惊奇的是考场竟然发文具
楼主留言:我们没有发哦
职称咋考?
楼主留言:额~首先要考英语和计算机的哦,职员考试很多是要职称的~
你考取职称到异地工作后貌似可以到新单位所在地的职称管理的相关部门去办理转移的
楼主留言:但是如果不想转移成深圳的职称呢,因为我马上都可以评中级工程师了,为了考职员才在外地办的初级职称证,如果转成深圳的了,那要推迟好几年才能评中级,我现在只想知道外地的初级职称证在职员考试时是被认可的吗?
我早上考的是理工c
阅读理解,居然都是课外的
完形填空,是课本上的一篇阅读理解。
今年什么押题女皇的押题班估计要被骂死了
楼主留言:我考的综合A,今年是抱着必过的信心进考场的,今年还报了新东方的课程,历年都是有30分的题在书本上的,今年居然一分都没有,新东方的解题技巧只用上了一题,1分,命题人太坑爹了!今年估计很多人过不了了~~
有 哪位知道的吗???
或者是谁知道相关的咨询电话也可以呀~~
我自己再顶一下吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )