[杂谈互动] 天天看着这张照片,回忆几年前在武汉的点点滴滴

天天看着这张照片,回忆几年前在武汉的点点滴滴。:'(:'(
   这张照片是在武昌拍的,大桥的后面就是汉阳。曾几何时,我站在大桥上,面对滚滚而过的长江,心潮澎湃。现而今,我心如死水。:'(:'(
   多少个周末,我早上过武昌徐东上二桥去汉口做兼职,夜里十点坐最后一班公交车过大桥回武昌。:'(:'(

.。。。

这是你拍的
楼主留言:姗姗 这不是我拍的,这是我们鄂版的版头

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:.。。。

这是你拍的 (14-3-29 19:41) 返回原楼层
姗姗 这不是我拍的,这是我们鄂版的版头
讨个工作过日子而已,何必认真哦
    在武汉五年,我骂了它五年。可是离开这四年里,天哪!,日想念武汉。大武汉,阿汤还能回到你的怀抱吗??_?:'(

回 汤池 的帖子

汤池:    在武汉五年,我骂了它五年。可是离开这四年里,天哪!,日想念武汉。大武汉,阿汤还能回到你的怀抱吗??_?:'( (14-3-29 19:45) 返回原楼层
写点原创感悟分享点复习经验
楼主留言:我也想把在武汉五年的学习、感情生活写写,可是无从下手,心乱如麻。

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:写点原创感悟分享点复习经验 (14-3-29 19:47) 返回原楼层
我也想把在武汉五年的学习、感情生活写写,可是无从下手,心乱如麻。
阿汤,安徽人民舍不得你啊
楼主留言:安徽妹纸不喜欢阿汤

回 图样凸森破 的帖子

图样凸森破:
阿汤,安徽人民舍不得你啊   返回原楼层
    安徽妹纸不喜欢阿汤:'(

回 汤池 的帖子

汤池:我也想把在武汉五年的学习、感情生活写写,可是无从下手,心乱如麻。 (14-3-29 19:49) 返回原楼层
汤池逛武汉、汤池看荆楚、汤池赶公考、汤池练行测、汤池面试经、汤池武汉情、汤池上岸记、汤池在职场
这个系列你能写完不?

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:汤池逛武汉、汤池看荆楚、汤池赶公考、汤池练行测、汤池面试经、汤池武汉情、汤池上岸记、汤池在职场
这个系列你能写完不? (14-3-29 19:55) 返回原楼层
还有申论啊神马的 看你才华啦 赠人玫瑰手留余香 想很多童鞋一样上岸帮助后来人
楼主留言:你们都高看汤池了。除了水,真没啥才华的。其实我更想写的是我的感情生活,曾经写了1万字,题目叫《走过群光广场》。后来轰轰烈烈的群众路线教育实践活动开展了,然后我就没时间没精力没心情了。

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:

还有申论啊神马的 看你才华啦 赠人玫瑰手留余香 想很多童鞋一样上岸帮助后来人
返回原楼层
图样凸森破:
阿汤,安徽人民舍不得你啊   返回原楼层
    你们都高看汤池了。除了水,真没啥才华的。其实我更想写的是我的感情生活,曾经写了1万字,题目叫《走过群光广场》。后来轰轰烈烈的群众路线教育实践活动开展了,然后我就没时间没精力没心情了。
曾经去汉阳的归元寺,迟到了。曾经去宝通禅寺骗吃斋饭。:'(:'(:'(:'(:'(

回 汤池 的帖子

汤池:    你们都高看汤池了。除了水,真没啥才华的。其实我更想写的是我的感情生活,曾经写了1万字,题目叫《走过群光广场》。后来轰轰烈烈的群众路线教育实践活动开展了,然后我就没时间没精力没心情了。 (14-3-29 19:58) 返回原楼层
时间是挤出来的 大家很看好你哦
写的好帮助你申请油菜花
楼主留言:上次写了采访录,文科答应我的油菜花不但没兑现,老鼠还关我一年小黑屋。大号至今还在小黑屋。

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:时间是挤出来的 大家很看好你哦
写的好帮助你申请油菜花 (14-3-29 20:00) 返回原楼层
上次写了采访录,文科答应我的油菜花不但没兑现,老鼠还关我一年小黑屋。大号至今还在小黑屋。
好的我们就要鼓励 坏的当然要处理 不能混为一谈

做一件好事不难,难的是一直做好事

回 皇贵妃 的帖子

皇贵妃:心中万千感慨  你不说我都懂    (14-3-29 20:06) 返回原楼层
为什么不回到我的问题:1、2014年3月23日你是否参加了苏考?
2、你的考场是不是在南京晓庄学院江宁校区?
为什么不回到我的问题:1、2014年3月23日你是否参加了苏考?
2、你的考场是不是在南京晓庄学院江宁校区?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )